Частный детектив
+7 495 369 23 09
+7 903 230 55 33
контактный телефон
info@detektives.ru
электронная почта

Блог

В процессе развития человеческого общества и внедрения технического прогресса в коммуникации (как и во все остальные сферы жизни), способы мошенничества также усовершенствовались:

от примитивного цыганского гадания до современных финансовых махинаций и интернет-мошенничества. Свидетельства того, куда может зайти человеческая фантазия подчас удивляют, особенно когда идет речь об обогащении и наживе. Если раньше мошенники пользовались, главным образом, простодушием и доверчивостью людей, а также стремлением человека к моментальному обогащению в противовес повседневному труду и созидательной деятельности, то это не вызывало сочувствия. Обманутый получал заслуженный урок и наказание.

Анализ дел, проведенных нашим детективным агентством свидетельствует:

в современных условиях мошенники проявляют немалые познания в человеческой психологии, играя на чувствах людей и применяя методы психологического давления.

Чаще всего может последовать звонок на мобильный телефон и неизвестный, представившись работником милиции, сообщает абоненту, что их родственник попал в криминальную ситуацию (он арестован, у него изъяли наркотики, он виновен в совершении ДТП или причинении телесные повреждений).

Рассчитывая на всеобщую осведомленность населения о коррумпированности наших правоохранительных органов, лже-сотрудник милиции предлагает уладить дело за определенную сумму денег, которые нужно перечислить на банковский счет или пополнить счет мобильного телефона. Находящиеся в отчаянии родственники начинают в спешке собирать указанную сумму, занимая деньги у родственников и знакомых.
И мало кто из них в такую минуту догадается позвонить ничего не подозревающему об этом виновнику происшествия и выяснить у него истину.
Поэтому из опыта нашего детективного агентства, частный детектив рекомендует не доверять информации, полученной по телефону и перепроверять ее, даже если звонивший человек представился работником милиции, банка, налоговой службы или просто другом вашего родственника.

Не спешите выполнять требования незнакомцев, особенно если они касаются перевода денежных средств на мобильные телефоны или банковские счета. А если вы все же стали жертвами мошенников, обязательно сообщите в милицию, а если дело деликатного свойства, можете привлечь наше детективное агентство . От оперативности поступления сообщения в милицию или  детективное агентство напрямую зависит результат поимки и задержания преступников.

 

Для получения полной информации свяжитесь с нами

Контакты

контактный телефон
+7 495 369 23 09
+7 903 230 55 33
электронная почта
info@detektives.ru
адрес
Пресненская наб. 8, стр. 1, 123317
г. Москва