Агентство или частный сыщик?

Частный детектив - честная помощь в настоящих проблемах!


Уважаемые дамы и господа в данной статье я хотел бы развеять домыслы большинства клиентов сомневающихся  по каким либо причинам в выборе «к кому обратиться и что лучше: частный детективилите детективное агентство ?».

Бытует ошибочное мнение, что выбирая детективное  агентство  Вы обратились в крупную организацию с правовым статусом, имеющим огромный штат специалистов, офис в престижном районе и т.д. На самом деле это не всегда соответствует действительности.  Обычно под видом детективного агентства выступает один лицензированный частный сыщик и несколько помощников, не имеющих  соответствующей лицензии. Что вводит клиентов в заблуждение относительно статуса данной организации. Это делается лишь для того, чтобы привлечь большее количество клиентов и завысить цены на предоставляемые детективные услуги. Но при всем этом качество оказываемых услуг нередко оставляет желать лучшего. Также при заключении договора об оказании детективных услуг в офисе сыскного агентства Вы фактически заключаете договор непосредственно с частным детективом, а не с организацией название которой указанно на сайте.

Частный детективв отличие от большинства детективных агентств не возвышает себя в  статусе и не пускает пыль в глаза клиентам. Зачастую возможности частного детектива значительно больше, а цены более приемлемы для большинства клиентов. Также частные детективы имеют своих помощников которые качественно обеспечивают выполнение любых поручений. Поэтому обращаясь к сыщику Вашу проблему будет решать не один человек, а команда профессионалов.           

Подводя итог можно прийти к логическому заключению, что разницы в работе, а так же комплексе оказываемых услуг между частным детективом и детективным агентством не существует. Детективные агентства расходуют больше средств на свое существование в отличие от частных детективов в следствии чего расценки на оказываемые услуги значительно дороже, но качество остается на одном уровне.

Обращаем Ваше внимание, что в последнее время участились случаи мошеннических действий со стороны лже детективных агентстви лже частных детективов (об этом читайте в моей предыдущей статье ).

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio