• Выявление супружеской неверности (измены).
    Измена жены, мужа, девушки или парня как узнать правду? Отношения между мужчиной и женщиной всегда полны сложностей и загадок. Весьма сложными и запутанными зачастую становятся и отношения между мужем и женой, уже длительное время состоящими в браке. И вот после стольких лет счастливой совместной жизни встает вопрос...
 

Бабушка – детектив спешит на помощь!

Действия 65 летней бабушки помогли задержать хулигана ударившего женщину, сознательная старушка провела слежку не хуже профессионального частного детектива.

Все мы мечтаем о том, чтобы стать хоть на мгновение настоящим частным детективом и раскрыть сложное преступление. И вот тут нашей героине в возрасте, которая получила прозвище «бабушка — сыщик» выпал такой шанс и удалось воплотить свои мечты в реальность: а расследовать ей пришлось злостное преступление хулигана, жертвой которого стала невинная пассажирка метро. Обычная московская пенсионерка самостоятельно выследила преступника, и за свою отвагу женщина – сыщик получила награду.

События развивались весной 2012 года, в московском метро, прямо на станции. Дело было весной прошлого года, в московской подземке «Бульвар Дмитрия Донского». Раннее утро, час пик. Все люди в суете спешат по своим делам. Среди них – молодая семейная пара Фёдор и Елена. И в этой всей суете девушка случайно врезается в девушку, двигающуюся ей на встречу. Смотря на это всё со стороны: обычная ситуация которая случается каждый день и с каждым. Правда, Елена и не попыталась извиниться за свою маленькую неуклюжесть. Пострадавшую это задело, и она высказалась особо себя не сдерживая. Конечно, она сделал это грубо.… Но здесь реакция Фёдора была непредсказуемой не только для его спутницы, но возможно и для него самого: сжав, кулак, он не думая ударил обидчицу по лицу. Развязка оказалась трагичной, и ожидаемой: женщина рухнула на пол, ударилась затылком о плиты.

Произошедшее как будто парализовало окружающих! Никто даже не пытался вмешаться, только некий сердобольный гражданин вызвал скорую, по всей видимости, он же вызвал полицию. Не умеющий держать себя в руках пассажир, осознав, что он сотворил, решил быстро скрыться с места преступления, вместе с супругой. Тогда никто не решился кинуться вдогонку за ними. Никто, кроме смелой и отважной бабушки Зои, коей на тот момент уже было 65 – единственный сознательный человек, из всех ставших невольными свидетелями разыгравшейся драмы.

Бабулька — сыщик без страха кинулась вдогонку за “злоумышленниками” и проследила, как наш “супермен” покинул метро и сел в припаркованную иномарку. Через пару минут к нему присоединилась его супруга, и они вместе умчались. Оставаясь незамеченной, как и подобает частному детективу, бабушка Зоя запомнила номер только что умчавшейся машины и сообщила об этом в полицию.

Благодаря старушке установили личность и адрес провинившегося оказалось несложно. Полиция в течении часа приехала к Фёдору. Он признался, что убежал, потому что ему стало страшно. Также он признался, что самостоятельно прийти и раскаяться в содеянном смелости ему тоже не хватило.

Таким образом, полку частных детективов прибыло – “старая школа” не подводит. Наше детективное агентство осуждает ненужное насилие, призывает всех контролировать свои эмоции, приветствует гражданскую активность, а уж руку на женщину поднимать... как и все нормальные мужчины, мы только за однополые драки.) да и то только в самых крайних случаях.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта