Частные детективы нашли пропавшего военнослужащего

Очень много вопросов возникало и возникает по сей день об исчезнувших людях. Этот вопрос волновал умы в течение многих веков: куда пропал человек, который недавно вышел и не вернулся? Как и почему это происходит. На сегодняшний день в средствах массовой информации чуть ли не постоянно мы видим объявления о пропавших женщинах, мужчинах, детях и даже стариках. При обращении в полицию вопрос остается открытым, никакие достижения науки и техники не в силах разгадать тайны исчезновений. Над решением этой проблемы ломают голову испокон века, но на сегодняшний день вопрос встал особенно остро, потому что количество пропавших неустанно растет.

По статистике МВД в России, только заявленных в розыск, в год от 80 до 120 тысяч человек, а если подсчитать тех, кто по каким-либо причинам не обратился в органы, то цифра сразу поднимется в разы. Многие спрашивают себя: «Что же делать? Кто виноват в пропаже людей?» - и ищут ответы на стороне. Исключительное большинство теперь старается реже выходить на улицу в темное время суток, встречают и провожают своих детей на занятия, не выпускают их гулять одних на улицу. Но наступает день, когда дети вырастают, и вы не сможете водить их за ручку, а в один прекрасный день ваш сын пойдет служить в армию….

Вы тоже можете оказаться в ситуации отца солдата срочной службы Игоря Кожевникова из города Барнаул. Он обратился в детективное агентство с просьбой найти пропавшего сына.
Игорь Кожевников, 21-го года, исчез из воинской части месяца два назад и в начале октября, приказом по части его объявляют дезертиром. Отец с матерью не смогли поверить в версию, что их сын мог сбежать, ведь он юрист по образованию, прекрасно знает, чем это может для него закончиться. Поэтому на поиски сына отправился отец. Он прилетел в Воинскую часть, находящуюся в Приморском крае и вместе с солдатами и офицерами объездил всю округу, но поиски, ни к чему не привели, сын пропал бесследно. Отчаявшись, отец Игоря обратился в детективное агентство с просьбой о помощи.

Частные детективы сразу же взялись за знакомое дело, ведь им не раз приходилось искать пропавших людей. Поговорив с местным населением, они пришли к выводу, что парень не мог далеко уйти незамеченным, и решают провести поиски в глухих местах недалеко от части, где проходил службу пропавший без вести.

Результат был достигнут быстро. Однако результаты поиска оказались трагическими. Детективы нашли Игоря, но, к большому сожалению, поздно. Он висел на собственном ремне недалеко от территории части, всего в километре. Тело его уже высохло от времени и превратилось в мумию. Суд мед эксперты вынесли заключение, что он повесился сам, в тот же день когда и пропал.

Отец погибшего не верит ни одному слову экспертов. После разговора с сослуживцами сына, он твердо убежден, что виной всему дедовщина и вымогательство. На просьбы отца наказать виновных, командование части ответило отказом. Сейчас дело рассматривается в следственном комитете, где выясняются все произошедшие обстоятельства.

Наш информационный портал постоянно затрагивает проблему пропавших без вести и ведет обзор тем, связанных с частными детективами, которые оказывают помощь в поиске таких людей. Мы поднимаем вопросы, которые касаются этой проблемы...Тяжелые, болезненные вопросы.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio