• Расследование уголовных преступлений
      Число уголовных преступлений в последнее время возросло, поэтому эта услуга приобрела дополнительную актуальность. Наши специалисты производят расследование уголовных дел на всей территории Российской федерации, кроме того, они могут оказывать содействие и помогать адвокатам, защищающим вас в суде.   Кроме...
 

Частные детективы обетованной земли в борьбе с супружеской неверностью.

Несколько дней назад в мировую сеть была выложена довольно необычная, можно даже сказать пикантная информация. Учительница начальной школы, что в городе Яма-Бат, будучи замужем заводила романы с родителями своих учеников. Разоблачить ее удалось частным сыщикам из детективного агентства.

 Происходило все следующим образом. Частные детективы, которых нанял муж довольно юной преподавательницы начальных классов, установили, что молодая израильтянка изменяет супругу сразу с несколькими мужчинами. Любовниками оказались родители учеников класса, в котором преподавала учительница. Частными детективами было установлено, что супруги были женаты немногим более четырех лет.

Муж любвеобильной дамочки заподозрил неладное сразу после посещения личной странички супруги в социальной сети FaceBook. Там он увидел любовные послания, которые в большом количестве его жена получала от безымянных пользователей. После того как мужчина просмотрел содержимое почтового ящика супруги, где так же нашел переписку интимного характера, он обратился за помощью в детективное агентство.

Частные детективы, которые сразу же установили слежку за неверной женой, установили: оказывается она посещает уроки бальных танцев, после которых назначает свидания своим многочисленным поклонникам. Сыщикам из детективного агентства удалось проследить, как дама с очередным любовником после такого урока проследовала в небольшой отель. Позже было установлено - спутником женщины был отец одного из учеников класса, где преподает неугомонная преподавательница.

Занятия бальными танцами проводились два- три раз в неделю, что давало возможность активной девушке встречаться с одним из своих мужчин. Частные детективы считают, что мужчины не знали друг о существовании друг друга.

Некоторые источники сообщают, что обманутый супруг уже подал заявление в раввинатский суд о расторжении брака с неверной женой. Мужчина пожалел свою жену и не сообщил об инциденте дирекции начальной школы, где работает его бывшая супруга. Ну что ж, благородный поступок, наверное даже достойный восхищения.

Такие истории не являются редкостью и могут произойти практически с каждым из нас. Если возникают сомнения по поводу верности супруга или супруги  не нужно унывать и отчаиваться. Обращайтесь к услугам частных детективов, которые смогут восстановить истину и раскрыть все тайны вашего избранника или супруга.

А вот еще одна новость об успешной деятельности израильских частных детективов в по выведению на чистую воду неверных супругов. Давеча интернет ресурсы сообщили о жительнице Иерусалима, обратившейся в детективное агентство с целью поиска сбежавшего мужа. Будучи двадцатилетней девушкой, героиня нашей истории заключила полюбовный союз со своим суженым. Никаких религиозных конфликтов и нарушения традиций, все чинно и правильно. Это, казалось бы, должно стать залогом счастливого брака. Но, после двадцатилетнего совместного проживания, муж попросту исчез. Несколько лет супруга ждала возвращения или вестей. И, столкнувшись с полным отсутствием таковых, решила обратиться за подспорьем к специалистам.

В результате поисков, нанятый ей частный детектив обнаружил беглеца в США, а конкретней – во Флориде. Изменщик уже успел жениться на американке и обзавестись новыми детьми. Израильская жена передала через детективное агентство просьбы: вернуться и дать развод. К счастью, ситуация разрешилась наилучшим образом - женщине все же удалось добиться свободы и законного развода, не смотря на ничем необоснованные отказы отщепенца.

Дабы докопаться до фактов, множество мужей и жен во всем мире собирают в кулак решимость и обращаются в детективное агентство. Последнее же, кроме разоблачения супружеской измены, проводит расследования во многих других направлениях. Отыскать без вести пропавших, проверить партнеров по бизнесу, разыскать должника, осуществить сбор информации – и множество других полезных услуг, которые частные детективы могут выполнить для вашего душевного спокойствия, безопасности, защиты имущества, финансовых интересов, чести и достоинства.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта