Теперь частные детективы следят за футбольными арбитрами

Детективное агентство на страже чистоты и честности арбитров молдавского футбола.
 
Решено, что за судьями Национальной футбольной дивизии будут присматривать частные детективы. Кишиневский футбольный клуб «Зимбру» решил принять участие в решении проблемы о коррупции молдавского футбола и заключил сделку с частным детективным агентством. Принято решение, что теперь за арбитрами будут шпионить частные детективы.
Генеральный директор команды «Зимбру» Игорь Опря заявляет:

«Футбольный клуб «Зимбру» заключил соглашение о сотрудничестве с детективным агентством. Сотрудники агентства займутся выявлением и мониторингом случаев сомнительной деятельности судей. В случае нарушений, будут предприняты меры в соответствии с национальным законодательством. По-другому нельзя. Футбол должен быть чистым».

Следует вспомнить, что не так давно команда «Зимбру» представила новую экипировку. Так же футбольный клуб заявил о сотрудничестве с киевским футбольным клубом «Оболонь-Бровар» из третьего украинского дивизиона. Кроме этого, недавно состав «Зимбру» пополнили девять новых игроков, среди них —  Андрей Кожокарь, Александр Дедов и Анатолий Кептине.

Многие полагают, что обращение «Зимбру» к частным детективам в проблемной ситуации молдавского футбола – это вынужденная мера и единственное верное решение, иначе никак не побороть коррупцию.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio