• Скрытое видеонаблюдение
    Скрытое видеонаблюдение можно применять как дома, для наблюдения за няней или уборщицей, так и в офисе, для наблюдения за сотрудниками. Осуществляется такое видеонаблюдение за счет специальных систем, которые осуществляют круглосуточный видеоконтроль, при этом вся информация фиксируется на специальных устройствах,...
 

Частные сыщики Испании продолжают работу

Что же нужно сейчас испанцам от детективных агентств? О задачах и проблемах испанского частного сыска.

Услуги частных детективных агентств в Испании пользуются спросом. Но если раньше частные детективы в Испании следили за неверными мужьями или женами, то сейчас сыщики чаще занимаются экономическими проблемами клиентов, незаконной конкуренцией, уклонением от налогов, нарушениями авторских прав, проверкой платежеспособности объектов наблюдения, отодвинув семейные ценности испанцев на задний план.

Работа и карьерный рост у большинства населения нашего земного шара стоят на первом месте. Тут ничего не поделать. Испания в этом не исключение, потеря работы или невозможность далее расти в профессиональном плане здесь очень существенная проблема, которая может запросто выбить человека из колеи.

Потому нынешние руководители испанских крупных и мелких фирм и компаний постоянно думают о принятии на работу новых сотрудников, и о том кого выбрать и как проверить. Основное, что им нужно от работника, это ответственность, порядочность, знание той работы, для выполнения которой его нанимают. Здесь и выходит на сцену (точнее играет роль оставаясь незаметным) частный детектив. Конечно же, тех соискателей вакансий, кто любит крутить аферы и заниматься мошенничеством, просят проходить мимо.

Нет сомнения, что, готовясь принять на работу, особенно на руководящие должности, людей малознакомых и с сомнительной репутацией, руководитель довольно сильно рискует. И если более хороших вариантов нет, то желательно заблаговременно получить о том, кого нужно будет в дальнейшем вводить в курс дел вашей организации, как можно больше информации. В этом случае существенно поможет обращение в детективное агентство. Его сотрудник, частный детектив, займется поиском ответов на все волнующие вопросы. Опыт и специфика работы детектива помогут ему проверить, насколько правдивы предоставленные кандидатом сведения о себе, своих отношениях с законом, образовании, предыдущей работе и многом другом.

Частный детектив может с точностью, близкой к стопроцентной, оценить, насколько честен ваш потенциальный работник, благодаря собранным на него данным. Обмануть сотрудника частного детективного агентства практически невозможно, так как объект внимания не подозревает о том, что за ним наблюдают. И коль нет уверенности в тех, кого берете на работу, можно смело обращаться в детективное агентство. Тогда за безопасность данных компании и честность коллектива можно быть вполне спокойным.

Ряды понемногу редеют...

И, тем не менее, количество частных детективов в Испании снижается. Сейчас в стране действуют 2700 официально зарегистрированных частных сыщиков. Практикуют примерно половина от этой цифры. Причина — экономический кризис, заставивший многих подзатянуть пояса, и сложные условия работы (при низком окладе, разумеется). Порой, по информации от самих профессионалов частного сыска, приходится непрерывно следить за объектом полтора-двое суток за символическое вознаграждение, что мало стимулирует к последующей деятельности в этом направлении.

Однако же частный детектив не тот человек, которого пугают трудности, что и доказывает пример Испании. Частные детективные агентства там трудятся, ожидая вступления в силу Закона о частной безопасности, готовящегося местным МВД. Такого документа за всю историю государства ещё не принимали, и с его принятием, возможно, для испанского частного сыска изменится многое, что поможет частным детективам вернуться в свою профессию, и поднять её престиж.

P.S. - Деятельность частного детектива стала популярной практически в каждом государстве мира. Конечно, экономический кризис сильно проредил ряды частных детективных агентств, кое-кого заставив перепрофилироваться, либо снизить стоимость своих услуг, но в целом профессиональные детективы ценились всегда, так что окончательно профессия, несмотря на экономические сложности в мире, не умрет.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта