• Розыск скрывшихся должников
    Наше детективное агентство за приемлемую плату предлагает гражданам целый ряд профессиональных высококачественных услуг. Одним из направлений нашей деятельности является розыск должников. Найти должников и мошенников всегда не просто, а порой это бывает очень и очень сложно. Но наши специалисты-детективы знают, как...
 

Частный детектив и медицина.

Детективные агентства выполняют заказы медицинских, страховых компаний и работодателей проверяя, действительно ли болеют их сотрудники, заслуживают ли клиенты компенсацию, проверяют достоверность страховых случаев.

Детективы выявляют "воспаление хитрости"
(За границей – вместе с лечащим врачом наблюдает за пациентом – частный детектив.)

Хворать в любом, особенно в работоспособном возрасте нехорошо. Приходится тесно знакомиться с медицинским персоналом, аптеками, порошками, пилюлями, просиживать многочасовые очереди к «узким» специалистам, сдавать всевозможные анализы и проходить прописанные лечебные процедуры. Затем регистратура: процесс получение бюллетеня, его визирования и подписания не устраивает нигде и никого. Форма несовершенна, ее заполняют от руки, делают много ошибок, переписывают. Частые описки неквалифицированных работников отделов кадров, задержки из – за этого его оплаты.
В 2012 вновь вносятся изменения, дополнения, разрабатываются инструкции, над которыми работают федеральные органы управления – Министерство здравоохранения и Федеральная служба статистики.

Другие страны (в частности, западно - европейские) в этой сфере деятельности имеются отличия. Немцы мнимых больных поручают искать детективам. Для российской действительности это дико и странно - услуги частных сыщиков лежат в другой плоскости и ограничены существующими законами.

Германия. Работник почувствовал недомогание, не вышел на службу, но не беда - законно может один день поболеть. Основанием подтверждения плохого состояния, уважительности такого поступка является один звонок «боссу». При взаимном доверии между коллегами по работе этого всегда достаточно. Если «телефонишь» часто, отсутствуют элементы хороших взаимоотношений с непосредственным руководителем, нужна справка о посещении поликлиники, вызова медицинского работника на дом.

Нет проблем и при получении медицинского освобождения на три дня, что никого не пугает. Однако при этом есть определенные правила, с обязательным их выполнением. О предполагаемом продолжительном отсутствии на службе необходимо поставить в известность работодателя, указав, хотя бы ориентировочно, сроки своего отсутствия. При сроке более трех суток, нужно представить документ от эскулапа. В ряде компаний в трудовом договоре прописана обязанность это сделать на второй день болезни. Если потеря трудоспособности продолжительная, требует длительного времени для восстановления работоспособности, нужно информировать руководство. До сорока двух суток больничный лист оплачивает производство, больше – касса государственного страхования.

Дальше - интересней. Эффективно действует правило о добросовестном лечении. Больной обязан интенсивно стремиться как можно эффективней поправлять свое здоровье, быстрее выйти на работу и приносить пользу. Если у работодателя появилась информация, что лечение – повод для ничегонеделания, нанимается через частное детективное агентство детектив, с указанием проверить добросовестность, активную ликвидацию последствий заболевания. Если установит обман – сотрудник «сачкует», прикрываясь незаконно выданным документом, последнему, после выхода на место службы или работы, время заболевания не оплачивается. Напротив, предъявляется счет для оплаты исполненных услуг частного детектива. Если нарушений больничного режима не обнаружено, заболевание фактическое – частное агентство получает оплату от заказчика.

В России такого рода заданий частные агентства от государства и предпринимателей не получают, такая деятельность не соответствует полученной государственной лицензии.
А надо бы. Симулянтов расплодилось множество. Чуть поднялась температур (слабо потереть термометр брючной либо юбочной тканью?), едва – едва появились неприятные ощущения в носоглотке – побежал в амбулаторию к фельдшеру, от него - в медицинское заведение за больничным листом. Получил и ..отдыхай. Страдает дело без исполнителя, стоит невыполненная программа, предприятие терпит убыток, летят штрафы? А я тут при чем? С болящего взятки гладки. Помощь частного охранного агентства в такой ситуации актуальна, плодотворна и взаимовыгодна. Уменьшиться количество отлынивающих от трудового процесса, снизятся государственные расходы на медицинское обслуживание пациентов. Роль частного агентства – помощь обществу в наведении порядка.

Частные детективы – помощники компании Kooperativa.

В наше время услугами частных детективов и агентств, специализирующих на частном сыске, пользуются очень многие, не зависимо от возраста, пола, профессии и социального статуса. Причиной этому является тот факт, что детективные агентства и их сотрудники могут решить самую запутанную и безнадежную ситуацию. Они спасут Вас от обмана, мошенничества и вымогательства. Когда у Вас опускаются руки и все варианты решения проблемы либо не подходят либо не работают – Вам именно к ним.

Существует множество компаний, требующих помощи сыщиков. Как правило, это те фирмы, которые имеют повышенный риск участия в судебных разбирательствах и исках со стороны клиентов и партнеров. Одна из них компания Kooperativa, которая достаточно часто использует услуги частных детективов.

Скажем, была такая история, в которой женщина хотела получить компенсацию с этой компании. Во время операции, женщина получила группу инвалидности из-за того, что ее конечности были повреждены. Эта компенсационная выплата должна была составлять 852 тысячи крон. Чтобы доказать, что эта женщина аферистка, пытающаяся обманом получить деньги, эта компания наняла частного детектива, который должен был следить за женщиной и собирать доказательства дееспособности ее «поврежденных» конечностей. Пленки и фотографии, сделанные частными детективами были переданы на рассмотрение в положенные инстанции.

Тот же детектив и компания Kooperativa, смогли доказать симуляцию некого гражданина. Он утверждал, что повредил палец руки во время работы и требовал компенсацию в размере 400 тысяч крон.

Благодаря детективным агентствам и их сотрудникам, компания Kooperativa смогла выиграть не одно дело и вывести на чистую воду многих мошенников. Эта компания обращается за помощью к профессионалам около пятидесяти раз в год. И не зря, ведь в огромном количестве случаев требования компенсаций и страховых выплат компаниям приходится иметь дело не с пострадавшими, а с мошенниками.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта