Частный детектив и Интернет - новые возможности и борьба с киберпреступностью.

I. - В современной Британии частные детективы начнут свою охоту на порядком уже всем надоевших "троллей" в Интернете.

II. - Частный детектив М. Райт: Новейший проект поможет детективным агентствам и полиции в борьбе с современной преступностью.
I

Специальный благотворительный фонд в современной Великобритании, созданный для быстрого оказания посильной помощи именно тем людям, которые реально страдают от преследователей в сети Интернет, начал свою активную кампанию с целью быстрого выявления и грамотного наказания тех самых людей, которых сейчас многие называют "троллями". А помогать данной организации будет детективные агентства (частные детективы) и особые технические специалисты.

Интересная справка: специальный благотворительный фонд появился недавно и был основан родителями Поппи Фриман: 13-летней девочки, на которую в течение нескольких месяцев нападали различные "тролли" через соцсети, такие как "Facebook" и "Twitter". После обычной ссоры со своими одноклассниками из школы городка Брайтон, маленькая девочка оказалась практически на грани общего психологического срыва и очень часто задумывалась о суициде.

Согласно прогнозам, представленный благотворительный фонд при помощи частных детективов и технических специалистов будет активно работать для быстрого обнаружения и привлечения к реальной уголовной ответственности именно тех людей, которые, по сути, системно причиняют страдания другим интернет-пользователям. Теперь можно будет обратиться в специальное детективное агентство за помощью. При этом, по словам отца П. Фриман, до нашего времени этим людям было легко и просто спрятаться за экранами своих ПК, но сейчас все это осталось уже в прошлом. Благодаря развитию новейших технологий частные детективы смогут их найти, предоставить доказательства, а значит их удастся справедливо наказать согласно законам.

Подобную инициативу от благотворительного фонда с активным содействием разных детективных агентств встретили позитивно многие современные социальные сети, и кроме этого правоохранительные органы всей Великобритании. Стоит отметить, что почти каждый третий подросток современного Соединённого Королевства хотя бы однажды в своей жизни являлся реальным объектом преследований в интернет сети. В эту категорию даже попадают, и довольно часто многие знаменитости.

По сути, современные люди не имеют права и просто не должны применять современные социальные сети для того, чтобы писать свои анонимные комментарии с угрозами, а потом оставаться совершено безнаказанными. Сейчас охоту на "троллей" в современном интернете будут вести детективные агентства, а именно частные детективы и особые технические специалисты, которые будут передавать данные об таких людях - правохранителям. Важно знать, что сейчас многие детективные агентства имеет хорошо подготовленных частных детективов и технарей для борьбы с цифровой преступностью и осуществления информационной безопасности.

II

Начиная уже с 16 октября данного года, каждый из практически одного миллиарда пользователей сети Facebook получит шанс - стать реальным борцом с преступностью. В этот день уже открылся сайт, который имеет название ConnectedToTheCase. Главная цель представленного сайта - помочь современным правоохранительным органам в разных расследованиях с помощью так называемого краудсорсинга.

Теперь любые интернет - пользователи, а также частные детективы смогут зайти на этот сайт, просто указав свой действующий аккаунт в современной социальной сети. Данный сервис будет активно получать информационные данные из текущего профиля Facebook и потом определять, в расследовании каких же текущих дел конкретный данный человек может помочь действующим правоохранительным органам. Важно знать, что создатель этого стартапа - бывший частный детектив М. Райт - подробно рассказал о том, а каким же именно конкретным образом уже функционирует его новейший проект. Со слов частного детектива, система просто заводит на каждого из пользователей несколько важных ключевых меток и потом выясняет, какие реально места, и в какое точно время и как часто он их посещал, с кем сейчас состоит в отношениях и т.п.

Затем сайт просто сопоставляет всю полученную информацию с общей базой различных нераскрытых преступлений, которыми занимаются детективные агентства или правоохранители. При этом точно определяя - по какому из этих параметров тот или иной конечный пользователь - мог бы реально стать свидетелем. Кроме того, в ConnectedToTheCase реализована на практике возможность быстрой отправки специального анонимного сообщения о разных правонарушениях - частным детективам или правохранителям.

Частный детектив М. Райт:
"Как бывший частный детектив я смогу с полной уверенностью заявить о том, что данный проект сильно поможет частным детективам и правоохранителям в борьбе с современной преступностью".
Уже теперь представители детективных агентств и разных правоохранительных органов смогут добавить в этот сервис информацию о своих текущих расследованиях. Разработчики данного новейшего сайта предполагают, что на начальном этапе система получит внедрение на всей территории США. В ближайшем будущем планируется распространить этот специальный сервис и на иные современные англоговорящие страны, а в общей перспективе - добавить полную поддержку всех основных языках.

На сегодня сайт под названием ConnectedToTheCase сможет работать пока только в связке с Facebook, но уже в скором будущем разработчики добавят в систему общую поддержку иных известных соцсетей. По прогнозам частных детективов и аналитиков, первым в этом ряду будет Twitter, а потом -Pinterest Foursquare. Кроме того, вскорости планируется разработка особого приложения для современных смартфонов.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio