Частный детектив об измене: случаи из практики.

При проверке супругов на предмет неверности с помощью детективного агентства нередко вас ждут и хорошие новости, подозрения остаются всего лишь подозрением, абсолютно необоснованным, а бывает наоборот подтверждаются. Но всегда лучше, когда знаешь правду.

В наши дни случаются такие ситуации, когда один из супругов вынужден привлекать частного детектива для осуществления слежки за супругом. И это не случайно. Многие клиенты детективного агентства просят выяснить, изменяет ли им вторая половинка. Как показывает статистика, именно слежка за неверными супругами составляет наибольший процент обращений. Наш портал создан для предоставления достаточного числа практических случаев из жизни наших клиентов. Наиболее распространенной и деликатной темой выступает именно супружеская неверность.

Частный детектив:
“Однажды в офис заглянула женщина. На первый взгляд ей было около 50 лет. Вся расстроенная. Для таких ситуаций у меня всегда есть хороший коньяк. Он помог клиентке чуть успокоиться и достаточно подробно и внятно разъяснить ситуацию, которая и привела ее сюда. Женщина переживала, думая, что ее муж ей изменяет. Она была практически убеждена, что у него есть другая женщина. Однако сама проверить данный факт она никак не могла. Для более быстрого решения данного вопроса было решено спровоцировать у него более вольное поведение, которое должно было нам помочь узнать всю правду. На период работы частного детектива клиентка отправилась в Москву. За неделю слежки за супругом оказалось, что тот чист и никакой другой женщины у него нет. Все это время, пока был одинок, он ходил в магазины, аптеку, поликлинику, а также сидел дома в полном одиночестве. При устойчивых связях на горизонте появилась бы и любовница, однако такого не случилось. По возвращению клиентке был подготовлен отчет, позволивший ей успокоиться и вернуться к нормальной жизни. Она была весьма благодарна.”

Сыщик продолжает:
«Еще один случай. На пороге детективного агентства появился мужчина около 45 лет. В ближайшее время он собирался сделать предложение своей молодой возлюбленной, которой было 25 лет. Однако перед этим он желал удостовериться в ее порядочности. Кто-то из его ближайшего окружения сообщил, что ранее данная девушка работала путаной. Несомненно, наш клиент желал узнать всю правду о своей возлюбленной. Чтобы получить реальную информацию, сыщики искали сведения везде, где только можно, даже обращались к сутенерам и проституткам. Однако все эти поиски не дали никакого результата. Девушка никогда не работала «ночной бабочкой», а была практически святой. Все результаты проведенной работы были предоставлены клиенту.»

Бывают и менее позитивные случаи в практике работы каждого частного детектива. Рассмотрим один из них:
«Частный детектив сталкивается со многим в своей работе. Результаты могут быть как позитивными, так и крайне плачевными. Однажды в детективное агентство обратилась женщина, желающая удостовериться в своих подозрениях, относительно наличия любовницы у супруга. Установить связь на стороне не составило особого труда. Делать подтверждающие снимки или видеоролики не требовалось, поскольку заказчика не желала видеть все своими глазами. Ей хотелось только узнать правду. Мы выяснили правду и сообщили ей. Стоит отметить, что большинство заказчиков не желают видеть документальных свидетельств относительно факта измены. К тому же незаконное проникновение в частную жизнь каждого человека грозит уголовным наказанием. Все детективные телевизионные шоу являются всего лишь постановочными сюжетами. Мы нередко задумывались о необходимости приобретения шпионской техники, однако на практике убедились, что обзаводиться ею нет никакого смысла. Клиенты, обращающиеся за помощью в детективное агентство или к частному детективу, просто не требуют доказательств. Им хватает словесного отчета о проделанной работе.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта