Частный детектив на службе банков и страховых компаний

В настоящее время повсеместно процветает мошенничество. Страдают от этого явления не только простые люди, но и крупные банки, страховые компании другие финансовые учреждения. Изощрённость злоумышленников поражает всё больше и больше, а суммы убытка порой можно назвать колоссальными. Руководство крупных компаний Германии нашло отличный и действенный метод борьбы с мошенничеством – они нанимают частных детективов.
 Страховые компании

По статистике, самой подверженной мошенничеству областью страхового бизнеса, является авто-страхование. Мошенники, явно привлечённые высокими суммами возмещения по страховкам, выдумывают всё новые и новые способы обмана. Для примера возьмём Германию, где сумма возмещения доходит до 1,5 миллиарда евро. 10% от данной суммы получают аферисты. Бороться с такими случаями поручается детективным агентствам и профессиональным частным детективам, услугами которых всё чаще пользуются страховые организации.

В чём же заключается мошенничество? – Чаще всего это преступные намерения, в которых повреждение автомобиля выдают за конкретный страховой случай. Независимый частный детектив приступает к расследованию, если у сотрудников компании возникает хоть малейшее подозрение на похожую ситуацию. Конечно же, в крупных страховых компаниях есть свои специализированные отделы по расследованию страховых ситуаций. И всё же, привлечение детективных агентств даёт максимальную гарантию раскрытия преступных намерений мошенников  и предотвращения больших денежных потерь для компании.

Что толкает людей на такие действия? Что заставляет обычных автолюбителей становится мошенниками и аферистами? Возможно мировой финансовый кризис, повлиявший не только на глобальную экономику, но и на доходы населения, стал причиной этого явления. Работа частного детектива состоит в получении полного досье на подозрительного клиента. Детективные агентства выполняют работу профессионально, в полном объему и в сжатые сроки. Именно в этом кроется причина все более частого их использования.

Масштаб мошенничества в автомобильном страховании приобретает огромные размеры, в особенности за последние годы. Мелкие и крупные компании, не прибегающие к услугам детективных агентств, рано или поздно становятся жертвами аферистов, желающих подзаработать за чужой счёт. Нередко, мошенничеством промышляли настоящие профессионалы своего дела. Однако после того, как им дали решительный отпор, всё чаще стали встречаться обычные дилетанты мошенничество которых удавалось раскрыть быстро и достаточно легко. И это прямое следствие найма частного детектива.

Зачастую очень сложно разобраться неопытному страховому агенту в какой-то именно ситуации он казался, а вот опытный частный детектив разберётся в ней играючи. Почему? – Ответ прост: работники детективных агентств – люди чрезвычайно образованные и за плечами у них обширная практика. В своём деле они опираются на богатейший опыт в расследовании афёр и фальсификаций. В страховом бизнесе они разбираются на отлично, проходят специальную подготовку в школе частных детективов, и также обладают множеством специфических и уникальных методик расследования неожиданных даже для опытных жуликов. Вот почему детективные агентства пользуются такой популярностью в современном мире. Денежные средства страховых компаний не будут уплывать в неизвестном направлении, а мошенники будут разоблачены!

Банки Швейцарии

Наряду со страховыми компаниями, от рук мошенников страдают и банки всего мира. Швейцарские банки не исключение, но в последние время, они также как и германские страховые компании стали привлекать частных детективов. Мудрое решение, ведь опытный частный детектив поможет своевременно выявить сопряжённые рисковые ситуации, а также соберёт сведения о подозрительном клиенте.

Одним из таких детективных агентств, стало агентство Амброза Кэри – известнейшего в финансовых кругах частного детектива, специализирующегося в вопросах коррупции и отмывания денег в крупных размерах. На сегодняшний день, услуги частных детективов этого агентства пользуются огромной популярностью. Швейцарские банки тоже нередко нанимают сыщиков и специалистов Кэри.

Адвокат из Иордании, экономист из Греции, журналистка из Польши – вот далеко не весь список специалистов высокого уровня детективного агентства Амброза Кэри. Совсем недавно в профессиональной практике частных детективов произошёл такой случай. Поступил звонок от руководителя юридического отдела одного из банков Швейцарии. Звонившего интересовала информация на некоего гражданина Саудовской Аравии, желающего инвестировать средства в их банк. По некоторым данным этот гражданин когда-то спонсировал исламский терроризм.

К расследованию немедленно приступил адвокат иорданец. Были проведены телефонные переговоры, даны задания частным детективам в Эр-Рияде и Мекке, собран полный архив данных. Слухи о террористическом спонсировании не подтвердились, зато выплыли ещё более интересные новости. Гражданин оказался политически значимым лицом, так как тесно контактировал с королевской мафией! Ситуация оказалась не из лёгких и частный детектив Амброз Кэри решил уведомить банк, предоставив все собранные иорданцем данные. Руководство банка само примет правильное решение, как поступить в данной ситуации – работа детективного агентства выполнена. Вот так швейцарские банки нашли способ защитить свои доходы и репутацию!

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio