• Розыск скрывшихся должников
    Наше детективное агентство за приемлемую плату предлагает гражданам целый ряд профессиональных высококачественных услуг. Одним из направлений нашей деятельности является розыск должников. Найти должников и мошенников всегда не просто, а порой это бывает очень и очень сложно. Но наши специалисты-детективы знают, как...
 

Частный детектив помог найти виновников серии жестоких убийств

Исчезновение людей безвести требует обязательного обращение в полицию, но часто для решения этой проблемы этого оказывается недостаточно и необходимо так же обратится и в детективное агентство. Сотрудники полиции, несмотря на свою высокую квалификацию и широкие возможности предельно загружены большим объемом других дел и не смогут уделять все свое время для того, чтобы помочь вам в вашей беде, поэтому серьезную помощь в поиске пропавших  может оказать частный детектив. Кроме этого сотрудники правоохранительных органов имеют серьезные уставные ограничения, и поиск могут начать только через 3 дня после подачи вашего заявления.

Быстро провести оперативные мероприятия по розыску пропавших может частный детектив. Выбирая кому доверить эту крайне сложную задачу, следует остановить свой выбор на детективном агентстве с безупречно хорошей репутацией. Сегодня частный детектив разыскивая пропавших, и даже действуя исключительно в правовом поле, но более гибкими методами может значительно увеличить шансы на успешный поиск пропавших безвести.
В современном мире все больше и больше людей пользуются услугами, которые предоставляют детективные агентства. Некоторые постоянно заказывают услуги частных детективов, другие обращаются в драматических, тяжелых и безвыходных ситуациях, например при поиске пропавших. В любом случае важно начать поиск как можно раньше, это значительно увеличивает шансы.

Совсем недавно на страницах сети интернет появилась информация о том, как частный детектив оказал помощь в раскрытии дела о пропаже нескольких девушек, то, что было раскрыто, повергло общественность в настоящий шок, думаю и самого частного детектива то же. Даже нам не часто приходится сталкивать с проявлениями столь бесчеловечной жестокости.
В Улан — Удэ завершено следствие по делу, которое в апреле прошлого года потрясло жителей серией жестоких убийств трех молодых девушек в возрасте 16-17 лет. В судопроизводство направлено дело, значительный вклад в раскрытие которого принадлежит одному из местных частных детективов. Ощущение ужаса и нереальности происходящего усиливается от осознания факта, что на скамье подсудимых оказались такие же молодые люди как и их жертвы, шестеро парней и девушек возрастом от 17 до 24 лет.

Не смотря на то, что первая жертва пропала из дома 21 февраля, а вторая девушка пропала днем позже, уголовное дело возбудили только в первых числах апреля. Родители сразу обратились в полицию, но возбуждению дела мешали бюрократические проволочки, да и оперативники ссылались на молодость девушек и их вполне понятное желание погулять и нередкость случаев “временного” исчезновения молодых людей. Видя нежелание оперативников серьезно браться за розыски, родители обратились за помощью в частное детективное агентство.
Начав работать 5 марта частный детектив с помощью сыскных оперативных мероприятий уже 10 марта получил данные о причастности группы молодых людей к пропаже девушек, но следователи не заводили дело пока не нашли изуродованные тела пропавших девушек.
Только после этого были приняты меры по розыску убийц, в поимке которых большое содействие оказал уже занимающийся этим делом частный детектив, перед этим сыгравший ключевую роль в расследовании.
Помощник руководителя СУ СК России по РБ — Евгения Лагацког заявил, что всем фигурантм дела о серии совершенных убийств грозить пожизненное заключение, также кроме обвинения в убийствах подследственным инкриминированы обвинения и в других преступлениях.

К великому сожалению, в данной ситуации, своим расследованием частный детектив не смог спасти жертв, но помог выйти на след преступников. Тем не менее, своевременное обращение в детективное агентство во многих случаях значительно увеличивает шансы найти пропавших людей. И хотелось бы закончить эту трагичную новость обнадеживающей информацией из нашего личного опыта: в подавляющем большинстве случаев пропавшие живы и здоровы, а вот выяснить причину их исчезновения и помочь вернуть их домой, в этом и заключается работа частного детектива.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта