Частный детектив помог жительнице Латвии найти пропавшего отца

Частный детектив нашел пропавшего отца, который жил отшельником в тяжелых бытовых условиях, практически без средств к существованию и имел проблемы с психикой.

Частный детектив – это люди, которые придут в сложной, запутанной ситуации Вам на помощь. Именно поэтому в наше время услуги частных сыщиков являются столь востребованными среди населения. Детектив, отдает своей работе всё, дабы помочь человеку в решении его проблемы. Подтверждений этому факту масса. Например, вот одна очень удивительная история: где приватный сыщик отыскал пропавшего 20 лет назад отца, латвийской женщины Индры. В поисках своего отца женщина провела 20 лет, думая, что его уже нет в живых. Но Индре повезло: когда она обратилась за помощью к приватному сыщику, детектив отыскал мужчину в глухой латгальсской деревушке — без документов и без средств к проживанию.

Много лет женщина не знала о своем родном отце: когда ей исполнилось тринадцать лет, он ушел из семьи и пропал без вести. Прошло двадцать лет. Индра выросла и её стала интересна судьба своего отца, но все её старания были напрасны: она ничего не могла найти о своём отце – он не числился, ни в одном регистре. Индра даже начала думать, что её отца нету в живых. Но женщина не сдалась и решила обратиться к частному детективу, чтобы тот помог найти пропавшего отца. И Самарасу (так звали детектива) удалось отыскать Айвареса в старой избушке расположенной в лесу.

В этом лесу пострадавший мужчина жил уже много лет – без документов и пенсии: “Ему повезло, что он нашёл дом, в котором мог жить…” – вспоминает. Если верить рассказам одного социального работника Амбельсской области Даугавппилского края, «мы ничего не подозревали о психически больном мужчине проживающим на окраине области». Индра же рассказывает обратное: она говорит, местные жители рассказывали о встрече с Айваресом который питается ягодами, грибами и иногда помогает соседям за еду.

Но поскольку у отца Индры психическое расстройство, он не может вспомнить всего, что с ним происходило и не имеет желания перебираться к дочери в город. Сейчас же женщина заканчивает оформление всех нужных документов, чтобы Айварес числился среди жителей и смог получать субсидию, а так же жить в человеческих условиях. Индра уже нашла отцу дом поблизости.
Вот так детектив помог и возможно спас человека от смерти!
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio