Частный детектив вывел на чистую воду содержательницу борделя и притона для свингеров.

Подозревая супругу в неверности муж обратился в детективное агентство, но правда оказалась для него еще более неожиданной, чем возможная измена жены.

Неоспоримым фактом является то, что частные детективы помогают находить ответы на неординарные вопросы, решение которых не входит в компетенцию правоохранительных органов.

Так, частный сыщик помог одному мужчине раскрыть тайну постоянных отлучек его жены из дома. Мужчина обратился к детективу, подозревая свою жену в измене. Он хотел доказать, прежде всего, самому себе, что его жена верна (или неверна) ему.

Однако, как оказалось, в последствие, мужчина совсем не представлял себе причину отлучек своей жены. Он даже не догадывался о деятельности, которую она вела.

Частный детектив, которого нанял мужчина, выявил, что его жена вела двойную жизнь не из-за романа с другим мужчиной. Как оказалось, она использовала принадлежавшую супругам квартиру в качестве публичного дома, а также предоставляла ее в аренду для проведения разного рода вечеринок свинг-клубов и холостяков.

Проведя свое расследование, нанятый мужчиной частный детектив сделал несколько фото и видео кадров «другой жизни» женщины, которые он предоставил ошеломленному супругу.

Мужчина принял решение развестись со своей женой и обратился в городской суд с заявлением о прекращении для его супруги прав пользования квартирой, принадлежавшей им обоим.

Он ссылался на нецелевое использование квартиры, которая приобреталась в качестве объекта инвестирования средств, а не для создания публичного дома.

В качестве доказательств, он предоставил фотографии и видеокадры, где видно, чем занимались «клиенты» которые снимали жилье. К тому же квартиросъемщики небрежно обращались с имуществом.

На снимках отчетливо видно, как полуголые девицы разгуливают по квартире, предлагая «гостям» кальян и сигареты, а также спиртные напитки.

В настоящий момент еще не известно, какое решение приняли судебные органы, однако, скорее всего, дело будет решено в пользу мужчины.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio