• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Частный детектив сумел разоблачить альфонса

Детективное агентство выведет на чистую воду всех кто пытается эксплуатировать ваши чувства и использует любовь и желание создать семью для обогащения. Сегодня вы узнаете историю разоблачения альфонса частным сыщиком.

Сам альфонс зарабатывал с помощью слабого пола. Этот житель города Киров был готов практически на все, для того чтобы получить деньги. По жизни его не интересовало ничто кроме существенного денежного навара. Но что самое печальное - жертвами этого афериста были не только женщины, но и несколько детей, которых он успел зачать

Хитреца удалось вывести на воду с помощью одной из его жен, которая обратилась в детективное агентство. Женщина познакомилась с ним в одной из социальных сетей. Знакомство было завести проще простого, ведь раньше они вместе учились. После того как наша героиня окончила институт она начала отдавать все силы бизнесу, и в результате стала настоящей бизнеследи. Бывшие одногруппники решились на встречу. Парень сразу же очаровал девушку: он был умён, галантен и обходителен. Однако у него была бывшая жена, которая мало того что лишила его общения с сыном, так и постоянно требовала алименты. А с финансами дела у него шли так себе, его лесопилка практически не приносила денег. Однако доверчивая девушка решила не обращать на это внимания, ведь в её глазах он был настоящим идеалом, и совсем скоро они перебрались в одну квартиру. Парень постоянно дарил ей цветы, прибирался и готовил. Совсем скоро они устроили свадьбу.

Практически сразу после росписи в ЗАГСе молодожёны признались друг другу что хотят ребёнка. Молодой человек был просто счастлив, когда узнал, что его жена беременна. Во время её беременности он упорно работал. Однако стоило малышу родиться, а жене выйти из роддома как ветреный супруг испарился, а вместе с ним машина и несколько ноутбуков. Этим он не ограничился, а украл из квартиры практически всё что представляло какую-либо ценность.

Бизнеследи не впала в депрессию, вместо этого она решила обратиться за помощью к частному детективу, который и начал расследование, по окончанию которого он узнал, что бизнеследи это четвёртая жена хитрого альфонса.

Что самое интересное - молодой человек умудрялся "обманывать" одновременно четырёх жён, он сделал им детей практически одновременно, а стоило только ребёнку появиться на свет, как молодой человек немедленно исчезал. Однако он не уходил просто так, а всегда прихватывал с собой всё то что только мог унести, от драгоценностей до автомобилей.

Как вы видите, жизнь бывает достаточно суровой. Так что если у вас, милые дамы, имеются какие-либо сомнения в своём возлюбленном, то настоятельно советует вам обратиться к частному сыщику, чем потом ходить с разбитым сердцем.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта