Таинственная смерть Уитни Хьюстон глазами частного сыска.

Новые обстоятельства гибели Уитни Хьюстон. По крайней мере, частный детектив Пол Хьюбл уверен что знаменитая певица была убита. Подробности и версии.

Пол Хьюбл – детектив частного сыска, который настаивает, что известную певицу Уитни Хьюстон убили. Всю информацию, которую ему удалось найти по делу о смерти великой певицы, он передал для дальнейшего рассмотрения в ФБР. По словам детектива, смерть Хьюстон связана с известными и очень влиятельными наркоторговцами, которым певица была должна кругленькую суму денег.

Проводя свое исследование, детектив изучал информацию, полученную от группы, как торговцев, так и покупателей наркотических веществ. Пол Хьюбл изучив все показания, выяснил, что перед смертью певице доставляли кокаин. После этого в ее адрес поступали угрозы от людей, торгующих наркотиками. Причиной угроз была задолженность в 1,5 миллиона долларов. К тому же, детектив уверяет, что когда Хьюстон нашли, на ее теле были множественные повреждения, которые подтверждали предположение детектива об избиении певицы. Кроме того, пару потенциальных убийц запечатлели камеры, которые были установлены в гостинице, где она проживала.

Всем известен факт, что 11 февраля 2012 года в таком мегаполисе как Лос-Анджелес нас покинула великая певица Уитни Хьюстон в возрасте 49 лет. Ее тело было найдено утопленное в ванной комнате отеля. После проведения экспертизы было сделано заключение о том, что к смерти ее привела остановка сердца и чрезмерное употребление кокаина. Дело о смерти легендарной певицы было закрыто по причине отсутствия состава преступления.
Остается только ждать, чтоб убедиться в верности предположений частного детектива Пола Хьюбла.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта