• Розыск скрывшихся должников
    Наше детективное агентство за приемлемую плату предлагает гражданам целый ряд профессиональных высококачественных услуг. Одним из направлений нашей деятельности является розыск должников. Найти должников и мошенников всегда не просто, а порой это бывает очень и очень сложно. Но наши специалисты-детективы знают, как...
 

Детективные агентства начали “охоту на ведьм”.

Спрос на оккультные, магические, экстрасенсорные услуги создал обширную сеть мошенничества. Доказать вину этих «ясновидящих» и вернуть свои деньги крайне сложно, но не для детективного агентстваБоб Найгард необычный частный детектив – это человек, который поможет Вам не попасть на уловки опытных в мошенничестве «экстрасенсов» и «ясновидящих», которые, пользуясь болью и переживаниями после пережитых Вами проблем, утверждают, что могут помочь обрести покой и наказать виновных, используя свои сверх способности. Боб, опытный сыщик со стажем - он около тридцати лет работал в органах и теперь решил поменять квалификацию и стал частным детективом.

Силами частного сыщика, начиная с 2008 года, было обезврежено уже семь проходимцев, которые, используя доверчивость людей, обобрали их не на одну-две сотни условных единиц, счет идет на десятки и сотни тысяч долларов. Как утверждает частный детектив, эти люди очень опасны и патологически жадны, такой “колдун“ не остановятся даже перед слезами матерей, потерявших своих детей и пытающихся с их помощью отыскать их. Жертвами жуликов становятся обычно люди доверчивые, впечатлительные или отчаявшиеся решить свои проблемы другими методами. И именно их обладатели “сверхспособностей” обирают до нитки.

Правозащитные структуры без энтузиазма принимают жалобы и заявлении от людей, одураченных этими аферистами. А частный детектив вникнет в ситуацию намного быстрее, а главное поможет. Он тщательно проанализирует образ псевдо гадалки, выяснит, куда попали Ваши денежные средства. Ведь что это экстрасенсы видят действительно "ясно", так это за счет кого и насколько можно поживиться. Подробно опросив Вас, он составит план действий по их возвращению.

Боб Найгард, отправил в места лишения свободы таких профессионалов как Сильвия Митчелл, которая, неоднократно обещав помочь, получала от несчастных людей около 150 тысяч долларов. А лишь в прошлом году, этот частный детектив помог найти и наказать шарлатанку Селию Митчелл, которая пообещала молодому человеку вернуть его любимую девушку, потребовав с него сумму в 66 тысяч долларов. Заявление, написанное в полицию, не дало положительного результата. Исчезла не только любимая девушка, но и деньги, отданные на ее «приворожение». И тогда на помощь пришел детектив Боб Найград, который выполнил свою работу безукоризненно.

Множество людей разных профессий с разными проблемами обращались к детективу, считая их последней надеждой на справедливость. И конечно он их не разочаровывал, выполняя всю свою работу без единого изъяна, тем самым, получая признание и доверие обманутых и просто ищущих справедливости.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта