Электромонтер - частный детектив (продолжение истории).

Еще раз о мошенничестве детективном деле - если у вас возникла необходимость в услугах частного сыска, обратитесь в детективное агентство с проверенной и надежной репутацией, что бы не стать жертвой обмана.

В городе Минск, республики Беларусь, был выявлен любопытный случай о котором мы уже писали здесь. Молодой человек 29 лет по имени Андрей, работающий электромонтером на заводе, решил, что он - частный детектив. Неизвестно, что побудило этого человека к такому решению, скорее всего это желание немного подзаработать. В Интернете Андрей разместил объявление о том, что оказывает услуги частного сыска, а именно такие, как наблюдение за людьми, слежка, выявление случаев супружеских измен. Однако выполнять поступающие заказы новоиспеченный частный детектив не спешил, либо выполнял не совсем добросовестно и всего за два года своей деятельности смог получить более семи миллионов рублей от доверчивых граждан (в основном ревнивых мужей и жен), обращающихся к нему за помощью.

Вот один из наиболее интересных случаев из истории "частной детективной" деятельности афериста:

О том, как новый парень дочери "оказался наркокурьером".

К Андрею обратилась жительница Минска Татьяна Борисовна с просьбой установить, не наркоман ли молодой человек ее дочери. Получив от женщины 200 долларов за работу, сыщик отправился якобы на проверку информации, через некоторое время он сообщил, что Татьяна Борисовна напрасно волновалась и с парнем ее дочери все в порядке. Однако, спустя месяц, "частный детектив" вновь вышел на связь с ней и сообщил удивительные факты. Оказывается, молодой человек дочери Татьяны Борисовны является наркокурьером, о чем у Андрея имеется справка из КГБ, которую впрочем он ей так и не отдал. Но предложил помощь в привлечь парня к заслуженной уголовной ответственности, за что потребовал 850 долларов. Через некоторое время спохватившаяся женщина попыталась вернуть деньги, отданные детективу-мошеннику, на что он сообщил ей, что все деньги отдал компаньонам и отдавать ничего не будет. Разумеется, вся информация о том, что парень дочери Татьяны Борисовны наркокурьер оказалась чистой воды вымыслом, а справка из КГБ - липовой, но, тем не менее денег женщина вернуть так и не смогла.

О том, как нелегко быть женой капитана дальнего плаванья.

Жена штурмана дальнего плаванья, долго и мучительно подозревая суженного в неверности, решилась прояснить ситуацию при помощи детективного агентства. Сделав звонок по указанному в объявлении по оказанию услуг частного сыска телефону, она через несколько дней передала дело "электромонтеру под прикрытием" и попросила узнать, кому принадлежат несколько номеров из телефонной книжки мужа. Передав предоплату для частного детектива посредством водителя маршрутного такси в размере 50 $, она стала терпеливо ждать результата. Через неделю с небольшим она получила по почте ксерокопии паспортов - все "подозреваемые" оказались мужчинами. Восторгу потерявшей покой супруге не было предела, поэтому она сформировала сыщику новый заказ и отправила следующие 50 $, но частный детектив больше не выходил на связь. Конечно же опытный сыщик должен уметь оставаться невидимым, но наш герой достиг невероятных высот в искустве частного сыска и без труда полностью растворился в воздухе.

Муж часто в командировке или постоянный повод для бессоницы.

Задавшись целью любой ценой вернуть бросившего ее мужа и подозревая, что он уже когото себе нашел, недорчиво-ревнивая и одновременно наивная жительница Гомеля решила отправить частного детектива следом за бывшим супругом в командировку для слежкии сбора информации. Добычей мошенника стали очередные 100 $, а вот вестей и информации от сыщика несчастная женщина так и не дождалась. Наверное подружился с мужем и загуляли вместе.

Еще одна жертва электромонтажного сыска даже умудрилась заключить с нашим частным детективом договор, но и это не спасло ее от обмана. Заполучив предоплату, минский виртуоз слежки так и не предоставил своей клиентке никакой информации по поводу верности ее мужа.

Чтобы не попасть на подобные уловки, будьте осторожными при обращении к подобным аферистам. Если вы оказались в сложной ситуации - обратитесь в детективное агентство с проверенной и надежной репутацией. Такие организации достаточно широко распространены, имеют необходимые лицензии и специально подготовленных людей. Каждый частный детектив имеет специальное удостоверение, которое он обязан, предъявит вам при обращении.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio