Подведены итоги шестнадцатого Международного фестиваля «Детектив Фест»

Подвели итоги шестнадцатого международного фестиваля «Детектив Фест» завершившегося в Москве. Самое интересное событие в мире киноискусства для частного детектива.

«Детектив Фест» — это единственный и неповторимый в своём роде фестиваль для частных сыщиков. «Детектив Фест» проходит при поддержке всех правоохранительных органов Российской Федерации. Также фестиваль проходит при поддержке министерств внутренних дел Германии, Украины, Казахстана и других иностранных государств. На финал, который проходит в Столице РФ, приглашены все лучшие детективы России и зарубежных стран, также на фестиваль приглашены почётные гости силовых структур. Среди последних фестиваль посещают известные люди как в России так и за её пределами.

В течении трёх дней участники фестиваля посещали кинозалы, знакомились с литературными новинками и последними работами киноиндустрии в детективном жанре. Посетители получат возможность в числе первых стать зрителями новых детективных фильмов и сериалов. Желающие могли оказаться в расположении Софринской бригады спецназа, оценить достоинства полевой кухни, подержать в руках боевое оружие, демонстрируя свои способности и обмениваясь опытом с другими участниками «Детектив Фест». Также на фестивале молодые “сыщики” опробуют стрельбу с огнестрельного оружия. А также без внимания не остаются материалы журналистских расследований (многие фильмы вполне можно воспринимать именно в таком качестве).

Участники с более чем сорока стран отстаивали звание лучших в 12 категориях: восьми тематических и четырех жанровых. В фестивале также брали участие СМИ и силовые структуры разных стран мира. В этом году участники представили шестьдесят три художественных кинолент, тридцать восемь детективных сериалов, девяносто пять документальных и короткометражных лент, сто пятьдесят две телепередачи.

Фестиваль «Детектив Фест» проводится уже шестнадцать лет. На этот раз, помимо кубка, победителям организаторы преподнесли сюрприз в виде шляпы — неотъемлемый атрибут любого частного детектива.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio