• Скрытое видеонаблюдение
    Скрытое видеонаблюдение можно применять как дома, для наблюдения за няней или уборщицей, так и в офисе, для наблюдения за сотрудниками. Осуществляется такое видеонаблюдение за счет специальных систем, которые осуществляют круглосуточный видеоконтроль, при этом вся информация фиксируется на специальных устройствах,...
 

Как выбрать детектива?

  В последнее время в наше  частное детективное агентство   все чаще стали обращаться люди, которые пострадали от действий лжедетективов и мошенников в сети интернет. В основном обманутыми являются клиенты, которые заказывали услуги не являющимися законными: распечатка текстов СМС, детализация звонков и т.д. В связи с нарастающим количеством обманутых граждан нашей страны мы хотим предостеречь будущих клиентов частных детективов и детективных агентств и дать несколько советов при их выборе.

     В среднем детализация телефонных звонков оценивается от 30000 до 70000 рублей в зависимости от  необходимого периода(от месяца до полугода). За один месяц текстов СМС придется выложить от 150000 до 250000 рублей. Но все эти услуги не законны и соответственно заказчик(клиент) и исполнитель(частный детектив ) рискуют быть привлечены к уголовной ответственности. Поэтому если частный детектив и оказывает данные услуги, то только клиентам с которыми сотрудничает продолжительное время. И вообще частные детективы и детективные агентства имеющие возможность предоставлять данную информацию можно пересчитать по пальцам во всей массе предложений в сети интернет.

      Хотя если Вы на страницах в поисковиках введете «детализация» или «распечатка звонков», то появятся сотни привлекательных предложений за небольшое вознаграждение (от 300 рублей до 7000 рублей) предоставить интересующую Вас информацию. Знайте- это ЛОХОТРОН ! Так обманывают людей мошенники, которые попросят Вас по средствам электронных платежей перевести небольшую сумму в качестве предоплаты. Через некоторое время отправят на Ваш электронный адрес файл , который можно будет открыть только введя пароль. Соответственно мошенники потребуют Вас оплатить оставшуюся сумму,  после чего якобы предоставят пароль от высланного файла. Оплатите Вы или нет уже не важно, так как предоплата уже отдана, а в файле ,как Вы догадались, будет пусто или в лучшем случае «распечатка» на какой-нибудь телефонный номер не имеющий отношения к Вашему заказу.  Мошенники изначально рассчитывают на человеческую жадность завлекая своих будущих жертв низкими нереальными ценами. После чего рассчитывают на то, что Вы отдав незначительную сумму не пойдете жаловаться в полицию. А если все-таки обратитесь, то знают что это ни к чему не приведет: человека Вы не видели, деньги из рук в руки не передавали, даже как его настоящее имя Вы не знаете.

     Если необходимость вынуждает  и Вы решили обратиться в детективное агентство, но не хотите снова быть обманутым, то при выборе частного сыщика необходимо придерживаться некоторых правил. Во первых, на сайте сыскного агентства должна быть размещена лицензия дающая право осуществлять детективную деятельность на территории РФ. Указан номер лицензии, дата выдачи и срок действия. Лицензия на осуществление частной сыскной деятельности выдается ГУВД субъектов РФ. После чего обратите внимание на указанный стаж частного детектива и время работы сайта агентства. Также ознакомьтесь со списком оказываемых услуг размещенных на сайте. Если частный детектив или детективное агентство предлагает такие услуги как розыск угнанных автомобилей или розыск домашних животных, то обращаясь к данному сыщику Вы рискуете быть обманутыми. Вероятность того, что частный детектив найдет Ваш авто или домашнего питомца сведена практически к нулю, но предоплату он потребует. Поэтому обращаться в детективные агентства которые предлагают такого рода услуги бессмысленно и с другими проблемами.

     Если Вы определились с выбором частного детектива и договорились о встрече, то она может состоятся не обязательно в офисе детективного агентства. Частные детективы в основном встречаются с клиентами на нейтральной территории, так как не снимают офис за ненадобностью. Потому что сидя в офисе ни когда не выполнишь заказ клиента. А детективные агентства если и снимают офис, то в основном для приглашения постоянных клиентов и партнеров. Поэтому если при первом обращении в детективное агентство Вас сразу приглашают в офис, то следует насторожиться, так как в дальнейшем можете разочароваться в качестве предоставленных услуг.

      При встрече частный детектив обязан представиться, а Вы в свою очередь проверить у него наличие лицензии и удостоверения частного сыщика, сравнив предоставленные документы с указанными на сайте. После того как Вы обговорили условия сотрудничества частный детектив должен заключить с Вами договор об оказании детективных услуг, в котором должны быть указаны номер его лицензии и ФИО. И еще один нюанс- частный детектив редко заключает договор со стопроцентной оплатой, в основном 50% при заключении договора 50% после проделанной работы. Но в случаях с услугами которые «на грани закона» предоплата всегда составляет 100 %.

       Если в дальнейшем Вам потребуются услуги частного детектива или жизненная ситуация заставит обратиться в детективное агентство - следуйте описанным выше советам. Вы не попадетесь на удочку мошенников и приобретете себе честного и надежного помощника на долгие годы.

      С Уважением! Частный детектив   Роман Викторович.

 

 

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта