Любовно-сыскные рассказы из мировой детективной практики.

Частный сыщик и его роль в семейных отношениях – помощь в поиске истины: проверка любви и верности.

Измена всегда была чем-то плохим, но, в то же время, широкораспространенным. В семейных отношениях подобное частенько происходит. И, в большинстве случаев, за ней следует расплата от оскорбленного спутника или спутницы. Но не всегда она имеет место. Ведь, реакция всегда может быть разной. Все зависит от человека и от способа подачи информации об измене. В одном случае, человек, которого предали предпочтет закатить громкую семейную разборку. И дальше криков дело не пойдет. Иной раз,  человек просто уходит, не говоря ничего. В третьем случае, люди мирятся и живут дальше. Но так бывает далеко не всегда.

Практика сыскных агентств и частных детективов никого уже не удивляет сегодня. Будь то большой город или провинциальное поселение везде можно воспользоваться услугами детективных агентств. В условиях роста популярности сыщиков, растет и количество увлекательных историй и рассказов, которые за основу имеют реальное происшествие. Сегодня, мы рады были бы поделиться с вами несколькими такими сюжетами от иностранных детективов-профессионалов.

Дорогие постоянные читатели и гости сайта, желаем поведать вам одну увлекательную историю, которая произошла в США. Частный детектив разоблачил изменницу. И оскорбленный человек удивил всех тем, каким образом он среагировал на случившееся.
Начиналось все как в сказке. Отыграли огромнейшую и довольно-таки роскошную свадьбу. Приглашенных было немногим больше трех сотен человек. Официальная часть прошла успешно и, как раз, наступило время праздничного застолья.
Как и водится, муж начал благодарить всех гостей. Вспомнил каждого. Особо он выражает благодарность родственникам своей излюбленной, которые помогли все так изысканно организовать. А, чтобы доказать свои «искренние» намерения, он приготовил каждому гостю подарок. Презентом являлись конверты, которые находились под каждым стулом.  Мужчина просит изъять содержание каждого пакета.
Как, по-вашему? Что за подарки приготовил наш герой? Так вот, все конверты вмещали в себе откровенную фотографию. На снимке были невеста и свидетель, которые занимались… На самом деле, жених уже давно чуял что-то не ладное. Как говорят  в народе, рожки начали прорезаться. И это еще до свадьбы. В общем, он воспользовался услугами частного сыщика. После некоторых выяснений и уточнений, детектив предоставил мужчине все необходимые доказательства. Еще в  течении нескольких недель молодой человек планировал свою месть.
После разоблачения свой избранницы у всех на виду, жених еще немного понаблюдал за реакцией гостей. Потом просто пожелал невесте и свидетелю пойти сами догадываетесь куда. И спокойно покинул место испорченного торжества. В следующий же понедельник, парень подал на развод.
Таким образом, изысканная и хладнокровная расплата за предательство досталась молодой девушке, которая просто «не удержалась». В итоге со всей этой истории вышло вот что – родители невесты потратили 35000 долларов на организацию долгожданного, счастливого дня, а родственники девушки узнали об ее похотливой натуре. Мужчина не только отстоял свою честь, но и показал то, на что способен, проявил смекалку и креативный подход, можно сказать.)

Не менее занятная история: частный детектив с Испании, а точнее с ее столицы – Мадрида, рассказал одну случившуюся с ним историю. Кстати, он на протяжении трех лет учился в университете на детектива. После чего, он получил лицензию от полиции на ведение частной сыскной деятельности. Короче говоря, как-то к нему пришла женщина, которая была женой владельца большого предприятия. Она имела сомнения по поводу верности своего супруга. Из-за частых поездок предпринимателя, нашему сыщику пришлось следовать за ним и в Мадриде, и Марокко. Именно второй город принес плоды поискам частного детектива. Мужчина-бизнесмен и в правду имел любовницу. В придачу ко всему этому, девушка оказалась шпионом. Она «сливала» выуженную информацию своему начальству. И такие случаи бывают.

А вот вам история, которая, как говорится, ближе к телу. Ее нам поведал московский частный сыщик. История начиналась также. Только к детективу, на этот раз, обратилась женщина в годах. Она содержала молодого 25-ти летнего мужчину, которого хотела проверить на предмет верности. После некоторого времени, затраченного на расследование, выяснилось, что молоденький красавчик одновременно угождал и сестре обратившейся женщины. К тому же, вторая была старше своей родственницы на несколько лет. А потом еще и дочь сестры соблазнил. Но и подружка дочери тоже оказалась вовлеченной в эту историю. Парнишка зажигал на полную и чувствовал себя совсем не плохо. Как итог было следующее – дочь сестры женщины, которая обратилась в детективное агентство, забеременела от юнца. С дамами «бальзаковского возраста» он расстался. Да и подруге «пожелал всего наилучшего». После всего этого инцидента, все женщины между собой перессорились нешуточно. А парнишка и дальше наслаждался дочерью. Рассказ вполне может стать сюжетом для трагичной и драматичной театральной сцены. При должном подходе, получится просто шекспировский размах.

Сыскная частная практика полна рассказов и историй не только на любовном фронте. Объектом следующего повествования может стать бизнесмен, без вести пропавший человек, кредитор или должник. Каждая из них имеет свою глубину и специфику, которая придает ей неповторимости, комизма или трагизма. Все из них являются отдельными и достойными внимания, а порой пропадают просто гениальные сюжеты для рассказов, романов и фильмов.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio