В России вводятся обязательные медосмотры для частных детективов

Введение регулярных медосмотров для сотрудников детективных агентств приведет к дополнительному улучшению качества оказываемых услуг.

Для граждан Российской федерации, кто занимается частной детективной деятельностью, работает охранником или водолазом в ближайшее время будет введено обязательное медицинское освидетельствование.

Министерство здравоохранения РФ, проанализировало данные, полученные от граждан и организаций, и выступило с предложением о введении нового списка куда войдут вредные и опасные для жизни людей производственные факторы. Кроме того министерство собирается составить перечень работ, чтобы выполнять которые, сотрудники должны будут проходить независимо от их желания, медосмотр при заключении контракта на работу, и периодические ( скорее всего ежегодные) осмотры врачами. Для этого будет разработан и утвержден регламент их прохождения.

В разрабатываемый министерством список работ, для проведения которых будет нужно проходить медосмотры, будут входить работы водолазов на глубине до шестидесяти метров, и на глубине более шестидесяти метров при соблюдении специальных условий, а также работы которые выполняют сотрудники частных детективных агентств и работники служб охраны.

В этой связи будут отменены приказы №302 Министерства здравоохранения и социального развития РФ, где приведен список опасных факторов и дан перечень работ, для выполнения которых нужно было проходить медосмотры, а также №555 от 29,09,1989 года Министерства здравоохранения СССР, который раскрывал туже тему.

Подобные нововведения должны сказаться положительно на всем рынке услуг частных детективов. Но конечно, если медосмотры буду формальными или отметка о его прохождении будет просто покупаться, то цель их введения не будет достигнута.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта