О детективном агентстве

Частный детектив – честная помощь в решении настоящих проблем

Так что вы тоже правы, доктор Ватсон… Полиция не ходит к любителям

(с) Шерлок Холмс

Для большинства людей понятия «частный детектив» или «частное детективное агентство» ассоциируются лишь с фильмами и книгами. Знаменитые Шерлок Холмс и доктор Ватсон, мисс Марпл,  Эркюль Пуаро…

Но увы, современные реалии зачастую обращают, казалось бы, невозможные, фантастические сюжеты в реальность, и людям требуется настоящая помощь и настоящий частный детектив. Оказывается, наша жизнь полна таких загадок и тайн, с которыми не сравнится ни одна фантазия…

Каждый человек может попасть в ситуацию, которую невозможно решить своими силами. Если у вас пропал близкий человек, если вы подозреваете свою вторую половину в неверности, а партнеров по бизнесу – в нечистоплотности… Словом, во всех случаях, когда нужно выявить истину или раскрыть тайну вам не обойтись без помощи частного детектива .

Ошибочно полагать, что детективы – это некие «любители», увлеченные распутыванием сложных ситуаций и применяющие в своей работе сомнительные или противозаконные методы. Деятельность частных детективов в России регулируется Законом «О частной детективной и охранной деятельности», а также многими другими подзаконными актами. В расследовании участвуют разносторонние специалисты: криминалисты, кинологи, мастера видеонаблюдения, использующие всю полноту современных технологических и научных средств для достижения результата.

Помните, решение проблемы нельзя откладывать в долгий ящик. Если у вас или у вашей организации возникли непредвиденные обстоятельства, с которыми вы не можете справиться самостоятельно, вы в любой момент можете обратиться в частное детективное агентство, и мы сделаем все возможное для того, чтобы справиться с вашей ситуацией. Ведь для нас не бывает несерьезных дел.

Частное детективное агентство – профессионалы на службе справедливости

Важно, чтобы ненужные сведения не вытесняли собой нужных

(с) Артур Конан Дойл

 

Есть несколько причин, по которым стоит обратиться в частное детективное агентство.

Прежде всего, это возможность быстрого, а главное, плодотворного решения проблемы. Для нас важна каждая ваша проблема, и мы готовы погрузиться даже в самую рутинную работу, заняться обширными поисками. Главное для нас – достигнуть результата.

 

Наши сотрудники – это лицензированные специалисты в области сыска и детективной деятельности, эксперты-криминалисты, опытные оперативные работники, квалифицированные психологи и графологи. Мы используем полноценных информационный и технологический спектр средств для выявления истины. Точнейшее современное оборудование, плотное сотрудничество со всеми моргами и больницами Москвы и Подмосковья, доступ к архивам, связь с милицейскими и государственными органами по всей территории России, а также с зарубежными коллегами за пределами страны – все это позволяет нам оптимально быстро и эффективно справляться с решением любой задачи.

 

Мы гарантируем полную конфиденциальность полученных сведений. И это вторая причина, по которой стоит воспользоваться услугами частного детективного агентства. Ведь в жизни иногда происходят ситуации, с которыми не обратишься к милицейские или государственные органы, хотя бы из нежелания предавать дело огласке. Чаще всего к подобным случая относятся дела сугубо личные: слежка за человеком или его поиск, расследование супружеской измены.

 

Обращаясь к нам, вы получаете гарантию полной приватности вашего дела. Вы можете без стеснения и опаски доверить нам самую личную информацию, и можете быть абсолютно уверены, что не только предоставленные вами сведения, но также информация, получения в процессе или в результате выполнения заказа, будет сохранена в строжайшей тайне.

 

Мы работаем как с частными, так и с юридическими лицами. Мы поможем вам в поиске неплательщиков, установим местонахождение пропавших грузов, проведем независимую экспертизу по вопросам намечающегося партнерства или заключения сделки, разрешим ваши сомнения в случаях возможной утечки информации со стороны ваших сотрудников. При этом мы гарантируем сохранение коммерческой тайны, полную конфиденциальность, оперативность и эффективность нашей работы.

 

Стоимость услуг частного детектива, как правило, рассчитывается в индивидуальном порядке для каждого дела, ведь зачастую ни один случай не похож на другой, и средства для получения результата могут быть различны. Но, конечно, существуют и, так называемые, «стандартные услуги», цены на которые уже установлены.

 

Если вы попали в сложную ситуацию…

Если у вас есть проблема, которую вы не можете решить собственными силами…

Если вам нужна консультация или вы хотите узнать подробнее об услугах, которые оказывает наше частное детективное агентство…

И даже если вы просто хотите сориентироваться в ценах и услугах, как говорится, «на всякий случай»…

 

Звоните нам по телефонам 760-54-84 или сразу детективам 8-962-950-42-63Роман и 8-962-950-42-61 Михаил. Вы также можете в любой момент обратиться в службу онлайн консультации- ICQ: 439577321, написать на почту info@detektives. ru или воспользоваться услугой обратной связи .

 

Мы готовы помочь вам в любой момент.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio