Поиск пропавших без вести с помощью частного детектива

Сегодня проблема поиска людей , которые исчезли без вести, очень актуальна. В различных средствах массовой информации с пугающей регулярностью появляется информация о пропавших людях. Существенную помощь в такой ситуации может оказать частный детектив. Но, к сожалению, родственники и близкие часто забывают о существовании детективных агентств и обращаются только в правоохранительные органы. Естественно, это правильный вариант, но всегда нужно иметь альтернативу. Может идея обращения к частному детективу не приходит вовремя в условиях экстремальности и трагизма самой ситуации, может, люди и не знают, о том, что частные детективные агентства оказывают услуги по поиску пропавших, может большинство еще не привыкло доверять частным сыщикам в по-настоящему серьезных вопросах.

Например, родственники, близкие и друзья обратились в полицию, чтобы отыскать пропавшего человека, но его поиски не принесли никаких результатов, хотя и длились месяцы, а то – и годы. Как ни печально, но такое иногда случается, несмотря на то, что правоохранительные органы делают все возможное, чтобы отыскать пропавшего. А ведь если частный детектив будет параллельно вести свое расследование, хуже от этого не будет. Также нередки случаи, когда правоохранительным органам не хватает времени на поиски людей (ведь они должны расследовать и много других дел) или же сотрудников, чтобы наиболее полно и глубоко подойти к решению данной проблемы. Хотя бы при таких обстоятельствах впору вспомнить про детективное агентство.
Частный детектив – это именно тот человек, который действительно окажет неоценимую помощь в поиске пропавшего человека. Он способен выполнять свою работу оперативно и качественно, не жалея при этом ни времени, ни себя. В современном мире частный детектив и его услуги становятся необходимыми все большему количеству людей, которые потеряли своих близких и любимых.

В конце прошлого года во всемирной паутине появилась информация о пропаже Ирины Строгановой из Иркутска. К ее поискам сейчас привлечен и частный детектив, к которому обратились друзья женщины. Кстати, он уже имеет свою версию исчезновения пострадавшей.
И. Строганова (юрист по профессии) 10 декабря прошлого года уехала на машине за покупками. Домой она не вернулась. Женщина была беременна и при этом дома у нее осталась еще одна дочурка в возрасте полутора лет. При себе Ирина имела около 50 тыс. рублей. Ее автомобиль был успешно найден спустя несколько дней возле клуба «Пирамида». Авто было в полной сохранности, без каких-либо повреждений, и закрыто на замок. По городу сразу пошел слух о том, что полиция якобы нашла труп женщины, которая была беременна, с вырезанным плодом.

Прошло уже почти четыре месяцев поисков, но сотрудники правоохранительных органов не дают никаких комментариев по поводу исчезновения Ирины, ограничиваясь лишь фразой «ведется следствие». Никаких результатов не принесло и обращение к экстрасенсам – как к местным, так и к столичным, что лично меня не удивляет. После этого друзья Ирины решили, что за ее поиски должен взяться частный детектив.
Николай (частный детектив , к услугам которого обратились друзья пропавшей) немедленно принялся за работу. За это время он просмотрел более 40 тыс. кадров с различных камер видеонаблюдения, опросил более 80 человек, которые могли видеть женщину в день ее исчезновения. Как утверждает частный детектив, ему удалось установить время пропажи с точностью до нескольких часов.

По словам Николая, поиск пропавшей женщины – это долгая и кропотливая работа. Поскольку существует тайна следствия, сотрудники правоохранительных органов не могут предоставить необходимую информацию, связанную с розыском подозреваемых и с поиском Ирины. Поэтому частный детектив отрабатывает свою версию.
В том, что его версия правильна, частный детектив полностью уверен, но пока предпочитает не говорить о ней. Что касается полицейских, то они не против работы частных сыщиков, особенно если они действительно профи своего дела. Друзья же и коллеги пропавшей женщины вообще готовы принять помощь от кого угодно, лишь бы только узнать правду.

Все вышеизложенное в который раз доказывает, что детективное агентствокак явление, с каждым годом становится все полезней и нужнее для общества. Друзья пропавшей девушки поступили правильно, обратившись в частный сыск, ведь теперь они точно уверены, что ее ищут. Конечно, много времени было утрачено, поскольку частный детектив не приступил к поискам сразу после пропажи Ирины, то есть «по горячим следам». Но, несмотря на это, поиск девушки продолжается и все рассчитывают на его удачное завершение.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта