Последние новости с частно-детективного фронта.

Вам приходилось пользоваться услугами частного детектива? В наше время в детективное агентство обращаются не только бизнесмены, ревнивые мужья и другие обычные люди, но и знаменитости. Во всем мире многие звезды кино и шоу-бизнеса хотят докопаться до правды.

Кто бы мог подумать, что в этот раз помощь частного детектива понадобится знаменитому и любимому миллионами поклонников по всему миру, актеру Джорджу Клуни. Все мы внимательно следим за жизнями знаменитостей, поэтому знаем эту историю про виллу Олеандра что располагается на озере Комо в Италии, которую Клуни решил продать из-за того, что папарацци неустанно вторгались в его личную жизнь. У голливудского актера и режиссера не было выбора - его подруга, Стейси Кеблер, не хотела терпеть постоянные вторжения в их жизнь и потребовала, чтобы Клуни продал виллу. Конечно, Клуни не хотел терять подругу, поэтому обратился в детективное агентство за помощью: он нанял частного детектива, чтобы тот сделал снимки охотников за сенсациями, который так отчаянно надоедает паре.

Обратите внимание, что вокруг виллы на озере Комо практически каждый день дежурят около десяти назойливых фотографов. И каждый из них только и ждет, когда актер выйдет из дома, чтобы запечатлеть этот момент, вдруг им удастся застать актера в неудобном положении? В чем же заключалась функция частного детектива в этой истории. Папарацци заявляют, что закон они не нарушают, согласитесь, что здесь такого: люди бродят вокруг виллы с камерами наготове. Клуни на это отвечает, что с папарацци он давно нашел общий язык и его друг - ведро, до краев наполненное водой, частенько помогает ему в общении с его любимыми преследователями. Все же, актер обратился в полицию с двумя заявлениями на фотоохотников, ведь у него были снимки, сделанные частным детективом, на которых запечатлены фотографы, "кружащие" вокруг виллы в поисках добычи в виде Клуни и Стейси Кеблер.

Несомненно радует то, что работа частного детектива подчас оказывается необходима, как в случае разоблачения мошенника, который собирался на десятки тысяч шекелей обворовать сослуживцев. Сердобольные коллеги почувствовали неладное и обратились в детективное агентство с целью выявить обман.

Компания, в которой работал мошенник, занималась продажей автомобилей в лизинг, а он сам занимал высокую должность. На протяжении длительного времени мужчина жаловался своим коллегам на свою болезнь раком, конечно, все сочувствовали, переживали, особенно когда видели его "лысую" голову, ведь, как оказалось позднее, мошенник специально подстригся для большей достоверности, чтобы ни у кого не вызывало сомнений его прохождение химиотерапии. Помощь частного детектива последовала незамедлительно: он разоблачил 30-летнего жителя Рамат-Гана, который выдавал себя за больного раком с целью получения наживы со своих отзывчивых и добрых коллег.

Многие сотрудники передали часть своего жалования, чтобы помочь в лечении мошеннику. Да что тут говорить, сослуживцы даже организовали в компании благотворительный вечер, посвященный сбору средств на лечение. В итоге житель Рамат-Гана получил несколько десятков тысяч шекелей, которые коллеги пожертвовали ему. Какую же помощь в этой ситуации оказал частный детектив и кому пришло в голову обратиться в детективное агентство, почуяв неладное?

Один из коллег заподозрил, что в этой истории что-то не сходится и решил обратиться в детективное агентство, чтобы развеять свои сомнения. Несколько коллег поддержало его, в итоге они наняли частного детектива, который незамедлительно собрал неопровержимые доказательства мошенничества: в квартире подозреваемого частный детектив нашел фиктивные документы, которые указывали на заболевание мошенника раком. Частный сыщик выяснил, что супруга мошенника работает в больнице. Сражу же возникает мнение что женщина причастна к мошенничеству, но интрига обостряется тем, что жена ничего не знала о мошенничестве мужа, т.е. не является его сообщницей, это тоже помог выяснить частный детектив, который "пронюхал", что она никаким видом не причастна к этому делу. Представьте себе удивление жены, неожиданно узнавшей, что ее супруг на самом деле не болен. Хитрый проходимец даже ее смог обвести вокруг пальца

Данные историю отлично иллюстрируют, какими незаменимыми могут быть частные детективы и какова исключительность работы каждого детективного агентства в наше время, потому что каждый случай их работы, хоть и кажется чем-то стандартным и обыденным на первый взгляд, в реальности является грамотной, детально разработанной и четко проведенной операцией.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio