Виновников найдет «виртуальный детектив»

Виртуальный детектив в Майами – новые информационные и компьютерные технологии на страже порядка, программы для помощи правохранителям и детективным агентствам.

Борьба с нарушителями закона не прекращается, но преступления не уходят в прошлое, а порой криминал и преступность только набирает обороты, особенно в крупных городах. Не удивительно, что специальные органы, сыщики и детективы не успевают справляться со своей работой. Чтобы помочь им раскрывать преступления, был создан так называемый «виртуальный детектив».

Округ Майами-Дейд, штат Флорида, США - великолепные золотые пляжи, лазурные берега, красивые и стильные люди. Тысячи туристов посещают эти шикарные курорты Флориды. Но помимо всех преимуществ,  стоит помнить о возможных недостатках отдыха, а именно о проблемах, связанных с безопасностью и  финансами туристического региона. Для Майами-Дейд одним из основных факторов, влияющим на бюджет туристического региона, является именно безопасность. Поэтому местная власть готова тратить огромные суммы на последние, инновационные и самые передовые технологии и методы борьбы с криминалом и преступностью. Когда местные органы пришли к выводу, что безопасность Майами-Дейд вышла из-под контроля, команда детективов, работающая в отделе особо опасных преступлений и ограблений с налетами, была вынуждена обратиться к новым решениям этой проблемы. В качестве решения выступила специальная программа «Виртуальный детектив». Суть заключается в том, что при расследовании какого-либо дела, за дело принимается управление информационных технологий. Теперь поиск криминально опасных мест, где происходят преступления и совершаются нелегальные сделки, не составляет труда. Но для раскрытия дела детективам этой информации не достаточно. Необходимо было составить предварительный список подозреваемых лиц.

Теперь местные органы и частные детективные агентства стали сотрудничать с виртуальным детективом. Для действующего рабочего образца необходимо было создать совместную общую модель с определенными ограничениями, параметрами и характеристиками вычисления подозреваемых. В результате, после обоюдных усилий и множественных стараний, программа «Виртуальный детектив» была доведена до совершенства. Программное обеспечение способствовало идентификации виновного преступника.

Сейчас данные о раскрытых делах поступают в фреймворк Smarter Cities, где подвергаются дальнейшим обработкам. Согласно ранее согласованной стандартной схеме, сыщики вначале собирают детали и факты преступлений, после эта информация отправляется в Blue Palms. Программа виртуальный детектив анализирует все данные и предлагает свой список подозреваемых лиц с очень высокой вероятностью. Эта система улучшает показатели работы местных органов, а так же помогает частным детективам. Уровень безопасности значительно улучшился.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio