Растет число частных детективов и сыскных агентств в Украине

Украина бьет все рекорды по количеству детективных агентств и частных сыщиков. Подобные услуги становятся все более популярными в этой стране, и это подтверждено фактами и цифрами. Согласно оценкам участников рынка, за последние несколько лет услугами профессиональных частных детективов жители Украины стали пользоваться в три раза больше. В настоящее время в стране насчитывается около 2000 лицензированных частных агентств и детективов. Это в 4 раза больше количества фирм, занимающихся подобной деятельностью во Франции, и почти в 7 раз больше, чем в Польше.

Такая ситуация сложилась в Украине в связи с потерей доверия украинцев к сотрудникам правоохранительных органов. Именно сомнения в профессиональной пригодности милиционеров стали причиной возросшей популярности детективных агентств и частных детективов. По данным Института социологии, оставшихся приверженцев сотрудников правопорядка насчитывается лишь 0,8% всего населения Украины. По мнению специалистов, сотрудники правоохранительных органов наименее эффективно, чем частные детективы и агентства, справляются с поставленной задачей по поиску пропавших людей, расследованию убийств и раскрытию финансовых махинаций.

Также популярность детективных агентств обусловлена наличием дополнительных услуг, которые они предоставляют, в отличие от правоохранительных органов. Это касается выявлению некредитоспособных партнеров, поиску должников, сбора бизнес-информации о конкурентах.

За последние 5 лет количество детективных агентств и сыщиков в Украине возросло в 20 раз и, видимо, будет увеличиваться и дальше.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта