Русские все чаще обращаются к иностранным сыщикам.

Русскоязычным клиентам в Вене теперь помогают австрийские детективные агентства. Спрос на услуги частного сыска за рубежом постоянно растет.

В России и в СНГ с началом формирования рыночного поля, активно развиваются бизнес структуры, появилось большое количество успешных предпринимателей, которые хотят выйти на европейский рынок. Но дело в том, что проверка своего будущего партнера в другой стране представляет некоторые трудности. Так же очень сложно идет поиск сбежавших компаньонов и сотрудников, которые являются должниками, а так же встает вопрос об утечке информации во время переговоров и пресс - конференций. В связи с этим возникла острая необходимость в детективных услугах, которые могли бы решить все эти проблемы.

В Европе очень давно и продуктивно развиваются детективные агентства и услуги частных детективов пользуются большим спросом. Теперь помимо своих регулярных обязанностей профессионалы частного сыска осваивают еще один вид деятельности. Местные детективные агентства в последние годы все чаще стали оказывать услуги клиентам, которые являются русскоговорящими. Наши соотечественники чаще всего просят оказать услуги по проверке партнера по бизнесу или целого предприятия на предмет платежеспособности, так же просят осуществить защиту от прослушки во время важных конференций, просят предоставить контакты по бизнесу, осуществлять GPS наблюдение, мониторинг компьютеров, а так же осуществлять личную охрану. Детективное агентство Privatdetektiv во главе с Томасом Райшлом, охотно оказывает услуги русскоговорящим клиентам и даже разработало для них специальный пакет услуг, который включает транспорт, переводчика, а так же услугу бронирования гостиничных номеров. Очень часто в это агентство обращаются артисты или бизнесмены, которым требуется охрана или требуется отправка ценного груза в другую страну.

Иногда в такие агентства обращаются жены деловых людей, которые очень часто стали отлучаться в командировки в другие страны. Это является настоящей классикой жанра - выявление факта измены. Как-то в детективное агентство обратилась дама из России и попросила проследить за ее супругом, который стал очень часто и на долго отлучаться в Австрию. Как выяснилось, он действительно там работал, но в последние дни перед своим отъездом выяснилось так же, что он там имеет любовницу.

Так же стоит отметить, что рост приобретения недвижимости зарубежом нашими согражданами значительно возрос и в связи с этим требуются услуги по проверке этой недвижимости, которую человек собирается покупать в другой стране. Отмечается, что в последнее время услуги таких частных детективов пользуются высокой популярностью, поэтому детективные агентства стали разрабатывать специальные пакеты услуг для этих целей.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio