• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Интернет, шпионское оборудование и программы на службе у частного детектива.

В наше время мало кто способен даже представить себе такой воображаемый мир, в котором не было бы преступлений, или еще каких либо противозаконных действий. Да и не был наш мир никогда другим. И к сожалению, далеко не все правонарушения, полиция может довести до логической развязки, и соответственно наказания преступников. Поэтому многим пострадавшим, в ряде ситуаций просто некуда обратится, кроме как в частное детективное агентство.

Сегодня, частные детективы и детективные агентства  пользуются серьезным спросом, так как они могут в кратчайшие сроки, добиться желаемого результата и раскрыть то, или иное преступление, которое без их вмешательства осталось бы нераскрытым. И хотя в большинстве случаев, частные детективы и сотрудничают с полицией и другими государственными службами, методы их работы существенно отличаются. И отличия эти представлены как в профессионализме самих людей, так и в их техническом оснащении, и конечно же, в методах самого процесса расследования. В первую очередь, это обусловлено тем, что детективные агентства используют последние технические новинки а так же компьютерные и информационные технологии. Именно они зачастую являются ключом к раскрытию сложного дела или загадочного преступления. Конечно же, такую технику достать нелегко, и она стоит не малых денег. Поэтому, услуги частного детектива не назовешь дешевыми. Да и в использовании эта техника достаточно сложна, но, как правило, сами частные детективы являются полицейскими в отставке, или бывшими государственным служащими из других силовых учреждений и для них использование подобных средств является привычной процедурой. А вот методы частных детективов зачастую намного гибче и эффективней. Прямым доказательством этому можно считать недавний случай, произошедший в Бельгии.    

23 мая 2012 года в городе Гент было совершено изнасилование девушки. Естественно, сразу же следствие по этому делу было передано в руки полиции. Но к сожалению, за целый месяц, полиция не добилась никаких результатов в расследовании этого преступления. И родители девушки, просто вынуждены были обратиться в детективное агентство. И результат долго не заставил себя ждать. Частные детектив, который взялся за расследование этого дела, буквально, в течение  двух недель уже имел у себя на примете целых 2-х подозреваемых. И как не странно, ключевым шагом к успеху расследования стал Internet.

Дело в том, что частный детектив держл в своем арсенале новейшее программное обеспечение, которое собственно и сыграло ключевую роль в расследовании. Специальные программы-шпионы, которые, через удаленный доступ частный детектив установил на компьютеры всех близких друзей потерпевшей, помогли эму в расследовании. И как не странно, преступником, оказался один молодой человек из близкого окружения девушки. Именно благодаря программе-шпиону, снимки пострадавшей девушки, хранящиеся на электронной почте преступника, были перенаправлены на сервер детективного агентства, где они были распечатаны на бумаге, и позже уже использовались, как существенное и решающее доказательство.

Но и это еще не все. В ходе расследования, когда частный детектив, был полностью уверен, что именно этот подозреваемый является преступником, он решил взять его на горячем! С помощью программы-шпиона, которая установлена на персональном компьютере подозреваемого, была точно определена дата и время его следующего преступления. За несколько часов до намеченного дела, частный детектив встретился с преступником, как будто с целью задать ему несколько вопросов. И во время разговора прицепил к его одежде миниатюрную камеру с микрофоном, которая передавала через спутник всю информацию на сервер частного детективного агентства. Благодаря этому, можно было отследить каждый шаг преступника.      Именно эта миниатюрная камера предотвратила еще одно преступление, и  сам насильник был пойман на горячем.  Получается, что благодаря передовым технологиям, было раскрыто еще одно преступление, а сам насильник сел на долгие годы за решетку.

После всего этого можно сделать вывод, что без инновационных компьютерных технологий любая сфера жизни современного человека практически не возможна. Но такие технологии могут служить не только во благо, но и во вред человеку. Данные шпионские приспособления, кроме частных детективов и детективных агентств, очень часто используют киллеры, бандиты и преступные группировки. Кроме этого встречаются случаи, когда шпионским оборудованием пользуются самые обычные люди из вашего повседневного окружения,  с целью получения личной выгоды. Напомним, что использование     техники такого рода без специальных разрешений преследуется по закону. И простой человек не имеет право использовать шпионскую технику в личных нуждах, и тем более перепродавать ее с целью получения прибыли. Но в связи с тем, что сегодня, через интернет можно заказать и купить что угодно, и шпионская техника не есть исключение, отследить этот момент достаточно сложно. Так как в интернете существуют множество интернет-магазинов, специализирующихся именно на этой группе товаров.

И все же, как бы там ни было, основными покупателями такой техники являются детективные агентства и частные детективы. И это не потому, что у них есть разрешение на покупку такой технике. Основная причина в том, что такие шпионские штучки стоят довольно дорого, и простому человеку они будут просто не по карману. Также стоит помнить, что частные детективы бывают разными и отличаются друг от друга не только в специализации и качестве услуг, но и отношением к профессиональной этике и обычной человеческой порядочности. И что бы эффективно противодействовать нанятым против вас частным детективам неплохо бы самому заручиться поддержкой детективного агентства с хорошей репутацией и техническим оснащением.  

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта