• Розыск скрывшихся должников
    Наше детективное агентство за приемлемую плату предлагает гражданам целый ряд профессиональных высококачественных услуг. Одним из направлений нашей деятельности является розыск должников. Найти должников и мошенников всегда не просто, а порой это бывает очень и очень сложно. Но наши специалисты-детективы знают, как...
 

Сервис мобильных операторов: "Слежка за женой"-"Слежка за мужем"

Стремительно расширяется новый сервис мобильных операторов: "Слежка за женой"-"Слежка за мужем"

Слежка за женой теперь популярная тема 'мужских курилок'. Вы, возможно , получали SMS с таким предложением: сервис "Маячок" (Определение местоположения) Вы всегда будете в курсе , где сейчас члены Вашей семьи!
Благодяря услуги "Маячок" легко  убедится , например, не покинул ли Ваш ребенок границы района, в котором расположен детский сад или школа, или напротив -  вошел в него, Не похитили ли ваше авто преступники...
'100%  работает'  - утверждают ревнивые мужья, которые применили зто новшество. Но ...

проявляется их интерес в другом: ни дети, ни старики их не интересуют, а только появившиеся возможность слежения за женой. Первоначально мужья регистрируются на сайте мобильного оператора. Потом получают SMS для проверки аутентификации. Затем авторизация. После этого  нажимают на кнопку  "добавить нового члена семьи" (Заранее взяв  на несколько минут телефон своей жены). На мобилку жены приходит SMS запрос на согласие со слежкой за женой,

Требуется только подтвердить разрешение на слежку за женой:

- элементарно  написать  на полученую SMS ответ "Да". После этого  ревнивцы   удаляют эту SMS из мобильного и все - слежение за женой включилось! Теперь жена постоянно под контролем слежения.
О ее местонахождении служба контроля сообщат в любое время с погрешностью до 200 метров, причем, визуально, на карте.
Эта новая возможность дешевого слежения за женой  стремительно распространяется в мужском сообществе. Однако ревностные мужчины , не догадываются, что этой услугой также  очень интересуется  и женское сообщество - подумывая как ее применить для слежки за мужем.
Вполне вероятно, что жены, за которыми только думают устроить слежку мужья, решили отдохнуть, а потом весьма радостно и  успешно устроить "слежку за мужем".
Новый сервис операторов мобильной связи "Слежка за женой" или "Слежка за мужем" стремительно входит в моду .
Однако не зря умные люди предупреждают: "Как аукнется, так и откликнется".
Поэтому, для предотвращения несанкционированой слежки, обратитесь в детективное агентство, и частные детективы , специалисты по электронным системам слежения, проведут аудит Ваших мобильных телефонов.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта