• Расследование уголовных преступлений
      Число уголовных преступлений в последнее время возросло, поэтому эта услуга приобрела дополнительную актуальность. Наши специалисты производят расследование уголовных дел на всей территории Российской федерации, кроме того, они могут оказывать содействие и помогать адвокатам, защищающим вас в суде.   Кроме...
 

Сталлоне обратился за помощью к частному детективу для расследования убийства сына

Один из самых известных мировых актёров Сильвестр Сталлоне, полностью убежден, что его сына по имени Сэйдж преднамеренно убили.  Именно поэтому, он обратился в детективное агентство  и нанял частного детектива, который должен во всех подробностях выяснить и восстановить обстоятельства смерти старшего сына Сталлоне.

Кстати, стоит напомнить, что юного сына знаменитого актера обнаружили мертвым, в его собственном доме, в Лос-Анджелесе, медики, прибывшие по вызову отчаянно боролись за жизнь молодого человека, но после тридцати минут безрезультатных попыток, они были вынуждены констатировать смерть. Полиция, при осмотре дома Сэйджа Сталлоне обнаружила там много всевозможных видов и вариантов  лекарственных препаратов и бутылочек из под них, опираясь на это, возможное убийство или суицид как версию даже не рассмотрели и классифицировали инцидент, как смерть в результате передозировки лекарственными препаратами.

Чрезвычайно опечаленный, практически убитый горем отец, не желает мирится с такими выводами. Именно поэтому он нанял частного детектива, который, по его мнению, должен все выяснить и пролить свет на это темное дело. Стоит заметить, что частный детектив нанятый Сталлоне - один из лучших в своем деле. И его детективное агентство чрезвычайно гордится этим сотрудником.

Ведь когда-то именно этот частный детектив принимал активное участие, а точнее, вел расследование дела о растлении несовершеннолетних ныне уже покойным Майклом Джексоном. Кроме того, оказывал свои услуги знаменитой певице Рианне и уже не раз работал с семьей "Рокки", вот только, в чем заключалась его работа раньше, никто не знает, ясно лишь одно этот частный детектив, по имени Скотт Росса пользуется доверием Сильвестра Сталлоне уже не первый год.

На днях частный детектив и его наниматели встретились в доме, под названием «Слая», который находится в Лос - Анджелесе. Обсуждая условия и сроки выполнения задания, они пришли к выводу, что необходимо точно, детально и подробно восстановить ту часть жизни сына Сталлоне, о которой знаменитый отец совсем не знал и конечно, максимально много внимания и сил частный детектив должен  будет уделить последней недели жизни Сэйджа.

Сам Сильвестр Сталлоне ни на секунду не сомневается как в своей правоте, и возлагает большие надежды на частного сыщика, который, по его мнению, имеет безупречную репутацию и высокий профессиональный уровень, который поможет обнаружить преступников и затем предать их законному и справедливому суду.

Частный детектив, методы своей работы, известную ему информацию и мнение По-поводу полученного дела раскрывать не спешит, но совершенно очевидно, что поработать ему придется немало – дело явно не из легких.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта