Сыщик задерживает вора перед самым выходом на пенсию. Ситуация глазами частного детектива.

Профессия  частного детектива не только опасна и трудна, но и очень полезна и необходима. Причем польза эта проявляет себя не только в отношении отдельных людей, но и затрагивает интересы всего общества. Обезвреживая людей опасных для всех без исключения граждан, частный детектив, выполняя свою работу, делает мир лучше. Все чаще мы получаем информацию об обезвреживании социально опасных личностей и групп силами частных сыщиков и детективных агентств. И в этом нет ничего удивительного, ведь в большинстве случаев, частный детектив– это смелый, упорный и настойчивый человек, полный энтузиазма, бьющей ключом энергии, готовый к полной самоотдаче, который просто влюблён в свою работу. Настоящего борца за справедливость ничего не остановит: пламенное воодушевление, искренняя увлеченность и преданность своему делу помогут частному детективу преодолеть любые препятствия и добиться поставленной цели.

И вот на днях, детективы NYPD, осуществили задержание вора карманника, информация моментально распространилась в Интернете. Казалось бы, стандартная, обыденная даже банальная ситуация, и частные детективы в ней не принимали участия, в чем же ее примечательность для нас? Теперь подробней и в деталях.

Детектив Нельсон Доунс, которому на данный момент уже исполнилось 57 лет, собирался на пенсию, но даже свой последний рабочий день он провел как настоящий сыщик,  отметив его задержанием подозреваемого в многочисленных кражах.  Детектив Доунс провел на службе 31 год, уже однажды он был вынужден оставить ее по состоянию здоровья, но, справившись с четвертой стадией рака, которая была у него обнаружена, сразу же  вернулся в строй. И вот, в последний день своей работы, детектив участвовал в операции под прикрытием,  которая проводилась на станции метро Таймс Сквер.  Некий Фернандо Фрэнсис, которому двадцать шесть лет, ранее уже арестовывался за незаконное хранение огнестрельного оружия и разбой, был задержан сыщиками на горячем в тот самый момент, когда он  вытаскивал iPhone из кармашка сумки сидящей рядом женщины. Детективы взяли вора как раз тогда, когда он уже успел положить краденное в свой карман. Вся операция была заранее спланирована, телефон был специально положен на видном и доступном для карманника месте, пассажирка также была сыщиком и тоже принимала участие в операции. Хорошее наглядное пособие по оперативной работе для частного детектива, своего рода мастеркласс, и суровое предупреждение жуликам.

Таким образом, благодаря четкой и профессиональной работе оперативных работников и частных детективов, обезвреживаются люди представляющие для общества ту или иную опасность. Пока этот мир не совершенен, без полиции и детективных агентств наша жизнь превратится в настоящий кошмар. Конечно же, описанный случай не имеет отношение к частным детективам, и преступление раскрыто мелкое, но это история о том, что настоящий сыщик до последнего дня остается на посту, а зло обязательно будет наказано. И по делом, нечего чужие мобилки в транспорте из сумок тянуть – мы их тоже не на асфальте нашли, да и не столько жалко денег, сколько возможно годами накопленной телефонной базы и адресов и множества другой ценной, в том числе и мультимедийной и порой невостановимой информации: фотографий, аудио и видео записей.

Поэтому напомним, частный детектив всегда готов встать на страже вашей информации и раздобыть любые необходимые вам данные. И если бы частный детектив получил более широкие полномочия, он бы с удовольствием тряхнул стариной, вспомнив свою работу в органах, и принял бы активное участие в борьбе с преступностью, в том числе с уличной и воровством. Но и уже сейчас частный детектив может быть во многом полезен в данном направлении, давая свои рекомендации, проводя консультации, обеспечивая вашу безопасность , организовывая наблюдение, принимая участие в уголовном процессе и разыскивая уже похищенное. Все это частный детектив может уже сегодня.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio