Сыщики взявшиеся избавить клиента от тюрьмы сами оказались за решеткой.

Детективы – мошенники задержаны в Новосибирске, взяв деньги на закрытие уголовного дела они даже не пытались что-либо предпринимать.

Обман может настигнуть Вас везде, даже если это частный сыск. Частные детективы тоже могут быть мошенниками и талантливо внушать, что решат любую Вашу проблему. Например, в Новосибирске были задержаны представители детективного агентства, обещавшие найти способ избежать заслуженного наказания в уголовном деле.

В суде города Новосибирска было проведено слушанье и вынесен приговор над псевдо частными детективами. Попались они на горячем, когда пытались получить несколько сотен тысяч рублей. Эта процедура была запечатлена скрытыми камерами, которые были установлены в этом детективном агентстве.

Все участники этого детективного агентства, как и обратившийся к ним человек являются мошенниками. Первые и не пытались помочь человеку «оправдать » его, хотя и требовали за свою псевдо работу больше полумиллиона. Все участники этой истории были осуждены. Первые за то, что требовали вознаграждение за «несуществующую помощь», а второй за уголовное преступление, которого он хотел избежать благодаря оплате. Необходимо отметить, что одним из участников детективного агентства был человек, ранее служивший в органах полиции.

Этот случай должен помочь Вам в дальнейшем выборе «помощников». Необходимо относится к поиску со всей внимательностью, не поддаваясь эмоциям, прислушиваясь к мнению только проверенных людей и пользуясь услугами только солидных детективных агентств с достойной доверия репутацией.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio