• Розыск скрывшихся должников
    Наше детективное агентство за приемлемую плату предлагает гражданам целый ряд профессиональных высококачественных услуг. Одним из направлений нашей деятельности является розыск должников. Найти должников и мошенников всегда не просто, а порой это бывает очень и очень сложно. Но наши специалисты-детективы знают, как...
 

Закону о частных детективах быть!?

Деятельность частных детективов и детективных агентств в нашей стране нужная и полезная для общества вещь. Детективные агентства приносят ощутимую пользу, с их помощью раскрывается определенный (достаточно значительный) процент преступлений, и необходимость существования частного сыска ни у кого не вызывает сомнений. Но далеко не везде частная сыскная деятельность регламентирована четкими юридическими нормами и законодательными актами.

  Вопрос о том, чтобы узаконить работу украинских частных детективов поднимался неоднократно. Некоторые интернет ресурсы довольно подробно рассказывают о детективных агентствах, работе частного сыска и периодически предоставляют интервью с некоторыми представителями этой нелегкой профессии в этой стране.

Современная жизнь состоит из множества неприятных моментов и неожиданностей, поэтому услуги частных детективов порой крайне необходимы. Это прекрасно известно даже не столько обычным людям, как вышестоящим органам власти. Частный детектив в современных условиях является труднозаменимым помощником в решении семейных, рабочих, коммерческих дел и конфликтов. Для решения этих проблем и нужны сегодня детективные агентства. В Украине, как не это не странно, но в отличие от многих цивилизованных мировых и европейских государств деятельность частных детективов до сих пор не узаконена.

Валерия Лутковская была недавно назначена на пост нового председателя по правам человека в Верховного Совета. По ее убеждению работа детективных агентств должна быть легальна и поддерживаться государством, а результаты деятельности частных детективов должны рассматриваться в суде.

Лутковская считает, что в уголовно - процессуальном кодексе система судопроизводства недостаточно сбалансирована и требует внесения еще нескольких законов. В частности речь идет о новом законе, касающегося прокуратуры, требует изменений закон об адвокатуре, а также необходим новый закон о деятельности частных детективных агентств. Смысл изменений должен состоять в том, что у прокуратуры для поиска доказательств есть милиция, адвокат же руководствуется только результатом собственной деятельности, хотя мог бы пользоваться услугами частных детективов. Для устранения этого устоявшегося на протяжении множества лет неравенства и необходимы изменения в вышеобозначенных законах.

Частные детективы, по мнению Валерии Лутковской будут помогать адвокатам, вследствие чего те смогут как и прокурор оперировать доказательствами непричастности своего клиента к преступлению. Если все это свершится, система судопроизводства заработает практически идеально.

Если мнение председателя по правам человека в Верховном Совете Украины будет воплощено в жизнь польза от этого ожидается колоссальная. Частные детективы, которых на данный момент в Украине уже немало, получат возможность официально доказать свою пользу обществу и государству и действовать абсолютно легально в рамках действующего законодательства.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта