Заработок детективов женского пола выше, чем у мужчин-детективов

Женщины частные-детективы зарабатывают больше мужчин-сыщиков. И разница в доходах довольно существенна – 21,8%. Всего полвека назад разница в доходах мужчин и женщин, живущих на западе, была достаточно велика, причем зарплата у мужчин была на порядок больше, чем у женщин. На сегодняшний момент этот разрыв значительно уменьшился, но что касается дискриминации по половому признаку, то ситуация радикально не изменилась.

Но относится это далеко не ко всем профессиям. Оказывается, случаи, когда женщины Западной Европы и США зарабатывают больше мужчин, не такая уж и редкость. Под данный критерий попадают двенадцать профессий, причем какие-то из них действительно «женские», но вот представить себе некоторые из этих должностей, занимаемые женщинами, достаточно трудно, хотя… Итак, перечислим данные профессии - это модель, работник индустрии красоты, работник отдела кадров, ассистенты врача, врач-онколог, психолог, аудитор, агент по продаже недвижимости, биржевой маклер, закупщик для розницы, химик и частный детектив.

Особое внимание следует уделить последней профессии. Согласно проведенным исследованиям, женщины-детективы действительно зарабатывают больше мужчин-сыщиков. И разница в доходах довольно существенна – 21,8%. Скорее всего, секрет здесь кроется в количественном соотношении обоих полов, ведь женщин, работающих в детективных агентствах, очень мало. В дополнение ко всему, такие качества, как дотошность, усидчивость и стремление работать (а ими женщины обладают в полной мере), весьма востребованы у частных детективов.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта