Безопасность вашей жизни - как сохранить свою жизнь, имущество и здоровье

Частный детектив всегда даст ценные советы по защите вашей жизни, поможет обезопасить вас и уберечь от неприятностей, как полезными рекомендациями, так и личными действиями.

Первое, что могу посоветовать, как частный детектив - всегда будьте готовы к самому худшему, всегда будьте собраны и решительны. Вам знакомо высказывание: «Такое может случиться с каждым»? Да может, однако, по мнению специалистов частного сыска и психологов, жертвами грабителей и преступников чаще других становятся те, кто выглядит потерянным, расстроенным, нерешительным. Измените свое поведение на улице: пусть ваши походка и жесты демонстрируют уверенность в себе. Вот несколько профессиональных советов от нашего детективного агентства:

• Если вам показалось, что кто-то преследует вас, быстро перейдите на другую сторону улицы. Если понадобится, сделайте это несколько раз - и если ваши подозрения лишь усилились, двигайтесь туда, где есть люди (например, на оживленные улицы).
• Не выбирайте путь через парк или пустырь.
• Идите навстречу движению, чтобы к вам не могла незаметно подъехать машина.
• Держите сумку крепко в руке, притом застежкой к себе, а вот ключи от дома положите отдельно, например в карман.
• Не выставляйте напоказ дорогие часы или украшения. Если вы все же стали жертвой грабителя, отдайте ему любые вещи: ведь жизнь куда дороже.

Имейте личную сигнализацию. Если вам часто приходится возвращаться домой поздно вечером в одиночку, приобретите устройство для подачи сигнала тревоги. Тогда в опасной ситуации вы сможете напугать нападающего громким звуком. Кроме того, сейчас в продаже появились мобильные телефоны, передающие сигнал тревоги и координаты пострадавшего при помощи GPS-приемника.

Безопасность в такси. Садясь в такси, обязательно проверьте, есть ли на машине специальный опознавательный знак. Если вы едете в одиночестве, всегда садитесь на заднее сиденье, а если что-то все-таки вызывает беспокойство, попросите высадить вас в хорошо освещенном, людном квартале. Ночью, прибыв в нужное место, попросите водителя не уезжать, пока вы не войдете в дом.

Безопасность в общественном транспорте. Ночью путник особенно уязвим. Поэтому после наступления темноты старайтесь не оказаться в одиночестве на автобусной остановке в отдаленном районе. Если вы вошли в полупустой автобус или почти все пассажиры покинули его на остановке, займите место рядом с кабиной водителя. В электропоезде или метро выбирайте вагон, где есть другие пассажиры. В любом случае стоит приглядеться, где находится устройство для связи с водителем в случае чрезвычайной ситуации.

Не приводите преследователя к своему дому. Если кто-то неотвязно сопровождает вашу машину, естественное желание - быстрее добраться до дома. Однако это не слишком хорошая идея: вовсе не надо, чтобы преследователь знал, где вы живете. Поэтому не стоит направляться домой. Не нужно останавливаться и выходить из машины. Двигайтесь к ближайшему людному месту. Если вы заметили преследование, шагая по улице, немедленно вызовите милицию по своему мобильному телефону, одновременно направляясь на оживленную улицу. Если у вас нет личного устройства для подачи сигнала тревоги, кричите как можно громче, привлекая к себе внимание.

Как можно быстрее и решительней отпугните насильника. Не терять присутствия духа - рекомендуют специалисты по личной безопасности и частные сыщики. Если вы поддадитесь панике, вам едва ли удастся найти варианты спасения. Прежде всего - дышите ровно. Затем оцените ситуацию: есть ли у вас возможность скрыться? Сумеете ли вы включить устройство подачи сигнала тревоги? Способны ли вы закричать или завизжать что есть силы? Есть ли у нападающего оружие? Все это поможет вам выбрать нужный вариант поведения. Если вы зовете на помощь, кричите: «На меня напали! Звоните в милицию!» Или притворитесь больной: скажите, что у вас опасное заболевание. В данной ситуации хороши любые средства.

Ну, и на последок: частные детективы нашего агентства всегда готовы взять на себя обеспечение вашей безопасности. В этих целях мы готовы принять целый ряд мер и провести все необходимые мероприятия, дать личный инструктаж, индивидуально проанализировать именно вашу ситуацию и выработать максимально эффективные стратегии защиты и модели поведения, разработать самые рациональные сценарии реагирования на экстремальные и внештатные ситуации, применить целый комплекс контрмер, дать рекомендации по улучшению безопасности вашей семьи, дома, имущества, бизнеса, применить в этих целях последние достижения науки и техники, осуществлять наблюдение, контроль и сбор информации.
Обращайтесь!
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio