• Экспертиза документов
    В нашем агентстве есть ряд специалистов, которые готовы провести экспертизу документов, почерка, а также дактилоскопию, т.е. экспертизу отпечатков пальцев и рук.   Независимая экспертиза документов - это крайне востребованная услуга, необходимая для установления подлинности документов и доказательства их юридической...
 

Брачно-детективные агентства

Степень доверия между возлюбленными оставляет желать лучшего. Все чаще стали пользоваться услугами частных детективов, узнавая всю подноготную возлюбленной или возлюбленного, перед тем, как сделать предложение руки и сердца. Причем не жалея средств на услуги частного детектива.

На отношениях может отразится наличие у второй половинки внебрачных детей или негативная кредитная история. Да мало ли какие скелеты прячутся в шкафу! Чтобы все узнать о возлюбленной или возлюбленном будущие супруги не скупятся - подобная услуга детективного агентства стоит недешево. Сами частные детективы констатируют факт, что число подобных обращений с каждым годом растет в 3-4 раза.

Как пример, приведем случай из детективной практики:
Женщина скрывала ребёнка:
Молодой человек познакомился со своей будущей супругой не так давно, прошло чуть более года. И его очень удивил тот факт, что девушка на ночь отключает телефон, утверждая, что батарея телефона разряжена. Но, насторожил тот факт, что получив в подарок новый аппарат, невеста не изменила своего поведения.

— Мне почти 50 лет, а влюблен, как мальчишка. И я не смог бы перенести, если у нее был кто- то другой. Ведь ей 28 лет, она еще может позволить себе влюбиться, только вот у меня уже не получится. Поэтому и решил воспользоваться услугами детективного агентства. Частные детективы выяснили, что любимая прячет двухлетнего сына,- поведал мужчина.— Не приятно, когда тебя обманывают, но у моей любимой оказались весомые причины для подобного поведения. Скорее всего, опасалась, что я расстанусь с ней, если буду знать про ребенка. А когда узнала о моем обращении в детективное агентство, была сильно обижена. Мы долго не общались, но, поговорив по душам, пришли к выводу, что оба вели себя не совсем красиво. Простив друг другу обиды, сейчас живем дружно и между нами стало больше доверия. Ведь главное, что любимая не изменяет мне, и ее сынишку люблю как родного, — рассказывает новоиспеченный супруг.

Эта история служит подтверждением данных брачных детективов, что наиболее часто, строя совместное будущее, от своих будущих супругов утаивают информацию о детях. Предпочитают не рассказывать также об изменах и параллельных отношениях с другими. Опасаются рассказать про долговые обязательства и состояние здоровья. Это лишь малый перечень утаиваемой информации. Заплатив определенную сумму, не представляется особо сложным знать истинное положение вещей. Но стоит ли строить новые отношения и жить в постоянном страхе, что тайное рано или поздно станет явным?

Работа для создания семьи.

Профессиональный частный детектив-консультант охотно рассказала нам о своей работе. Прежде всего уточнив. что "брачный детектив" и " ищейка" не являются синонимами, поведала, что детективу не интересна заработная плата вашего возлюбленного, добросовестно ли он платит налоги. Детектив собирает информацию, которая сыграет важную роль при создании семьи. Например, состоятельный мужчина решил жениться на девушке и планирует совместного ребенка. Избранница для него чиста и непорочна, хотя, как выяснил детектив, девушка прошла курс лечения от солидного количества заболеваний и ее способность к зачатию ребенка вызывает сомнения. Почему будущий супруг должен нести ответственность за раскрепощенность невесты, пусть даже в прошлом? Или же такая ситуация. Мужчина притворяется преуспевающим бизнесменом, живет на широкую ногу. На самом деле - значительно обременен кредитами, не имеет собственного жилья, в будущем планирует сесть на шею жене. И таких случаев достаточно. Поэтому своевременное обращение к частному детективу позволяет не заключить брак, заранее обреченный на развод.

Мужчины обращаются чаще.

Только за последние полгода обратились в детективное агентство 17 клиентов, трое из которых – женщины. На основании информации, предоставленной частными детективами, в брак не вступили восемь человек. Как правило, данные о своей второй половинке клиент предоставляет сам. В том числе это номера телефонов друзей и коллег, с которыми частный детектив случайно знакомится и узнает всю необходимую информацию. Например, был случай, когда клиент дала номер телефона сестры жениха, что позволило детективу в процессе знакомства с девушкой узнать, что у будущего супруга есть ребенок, более того, потенциальный супруг больше года уклоняется от выплаты алиментов. Но, несмотря на подобную практику, выведывании информации, детективы стараются, по возможности, меньше лгать людям с которыми они ведут беседу.

Сколько стоит правда?

Услуги частного детектива при сборе полной информации о здоровье человека и его родственников, наличии долгов, добрачных связях стоят недешево. Несколько дешевле обойдется отдельное выведывание подробностей о состоянии здоровья жениха или невесты, проверка на верность, выяснение финансового положения избранника. Дороже всего из отдельных услуг оценивается выведывание родственных связей и прошлого. Транспортные расходы и услуги связи оплачиваются отдельно.

Подведем итоги всего выше сказанного. Кредит доверия между возлюбленными практически исчерпал себя. Но, несмотря на материальные затраты, многие готовы пойти на все, что бы знать правду. В том числе вовлечь в отношения постороннего человека - частного детектива. Именно ему под силу узнать то, что утаивает от вас ваша вторая половина, а также представить полный отчет о проделанной работе. И здесь уже вы сами решаете, стоит ли вступать в брак, если между вами отсутствует полное доверие.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта