Браки заключаются на небесах, а разрушаются по вполне земным причинам

Детективных агентств сейчас открылось огромное множество, а частных детективов одиночек в два раза больше. Что стимулирует лавинообразный рост услуг частного сыска? Познакомившись в большом городе люди иногда решают пожениться, но прежде некоторые из них стремятся узнать побольше о прошлом своей невесты. Ведь никто же не станет рассказывать, что бабушка была шизофреничкой, а сама она переболела сифилисом, любит деньги и не любит детей. Кроме этого, самая распространенная услуга, оказываемая частным детективом - проверить, верен ли дражайший супруг или супруга своей половине.

Легендарный и полумифический патриарх жанра - мистер Шерлок Холмс такими делами не занимался. В Москве же проверить верность жены или мужа стоит от 300 до 800 долларов - все зависит от трудности задания. В самом начале современного частного сыска данная услуга обходилась клиентам в 50 $. Но времена меняются, цены растут, инфляция, да и спрос на услуги детективных агентств за последние 20 лет неимоверно вырос.

Печально, но браки заключаются на небесах, а вот разрушаются по вполне земным причинам. Самая распространенная из них банальная супружеская неверность одного из супругов. Установить факт измены и даже заснять его на видео обманутым людям и призван помочь частный детектив.

В среднем обращений клиентов по поводу выяснения, изменяет ли им их половина, составляет процентов 30-40 от общего объема запрашиваемой информации. Где-то половина из этого подтверждается, а другая половина это необоснованная ревность, патологическая подозрительность, а порой настоящая паранойя.

Любой частный детектив, работающий по закону и соблюдающий все регламентированные статьи законодательства, постарается отговорить клиента от заказа данной услуги. Он может предоставить информацию, где запрашиваемый объект находился в такой-то день, куда ходил с кем общался, чем занимался. Вопрос о съемке самого процесса измены, конечно же, совсем не стоит - это противозаконно.

Это печально, но факт: российский частный детектив сегодня по правам и обязанностям практически не отличается от обычного гражданина. Конечно, в любом законе можно найти множество лазеек, но отечественный сыщик мечтает работать честно, прозрачно и открыто, и это вполне естественное понятное стремление любого нормального человека. Сложно сказать, чем вызвано подобное отношение законодателей к частному сыску, ведь в большинстве стран сотрудники детективных агентств наделены широкими полномочиями, что практически уравнивает их в правах и возможностях с полицией и позволяет вносить существенный вклад в борьбу с преступностью.

Да и в вопросе раскрытия измен частный детектив способен приносить ощутимую пользу обществу. Ведь наша деятельность заключается не только в выводе на чистую воду нечестных супругов - очень часто собранная нами информация позволяет как раз таки сохранить семьи. Ведь не секрет, что позднее возвращение с работы, стремление вести телефонные разговоры наедине, то, что вам стали уделять меньше времени и внимания совсем не обязательно означает супружескую неверность. Мы помогаем развеять сомнения и снять необоснованные подозрения. Кроме того, даже если и назревает ситуация способная привести к измене, то своевременное обращение в детективное агентство поможет вам, обладая достоверной информацией предпринять превентивные меры для сохранения брака, пересмотреть ваши отношения, возможно признать свои собственные ошибки и найти общий язык с человеком, с которым вас наверняка много связывает.

А иногда подозрения в неверности не оправдываются, зато всплывают другие интересные факты о жизни супруга: например, склонность к азартным играм в запущенной форме граничащей с патологией, или другие вовсе не полезные для самого человека и его семьи увлечения. Как говорится, что бы знать. как и чем лечить болезнь, необходимо сначала поставить правильный диагноз.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio