• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Частный детектив и детективное агентство – основные виды деятельности.

Сначала просто перечислим, чем занимается частный детективы , частные сыщики и детективные агентства, а затем рассмотрим каждый пункт подробней.
* ПРОВЕРКА НА БЛАГОНАДЕЖНОСТЬ   ДЕЙСТВУЮЩИХ СОТРУДНИКОВ ПРЕДПРИЯТИЯ И КАНДИДАТОВ НА ДОЛЖНОСТЬ.
* КОМПЛЕКСНАЯ ПРОВЕРКА ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА
* СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ – детективное агентство как решение.
* ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ БРАЧНЫХ АФЕР
* НЕГЛАСНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ЛИЦ , НАХОДЯЩИХСЯ НА ОТДЫХЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ Везде и в каждом деле необходим лояльный подход к клиенту. Неважно, о какой сфере деятельности идет речь. Так и частный сыск является делом, которое требует, кроме специальных навыков еще и соблюдения определенных принципов и особого подхода.

Конкурентная разведка в рамках частной детективной практики.

   Данное понятие прочно ассоциируется с понятием конкуренции в бизнесе.  При конкурентной разведке частным детективом обычно производится:
-  сбор и обработка информации из нескольких источников с целью выработки наиболее приемлемых управленческих решений для повышения конкурентоспособности коммерческой организации.
- сбор частным детективом   необходимой информации о противнике, предполагаемом партнере, конкуренте для повышения безопасности клиента и повышения устойчивости его положения в необходимой области экономики.
Проверка на благонадежность действующих сотрудников и кандидатов на получение должности.
Оказание детективным агентством этой услуги является помощью  руководителям предприятий по нескольким направлениям:
- проверка кандидатов, принимаемых на должность: с письменного разрешения кандидата, частным детективом проводится выяснение данных, характеризующих данную личность (например, биографические данные), проверка связей с конкурирующими предприятиями, а так связей в государственных структурах; проверка предыдущих мест работы и причин увольнения с них;
- проверка частным детективом благонадежности необходимых Вам сотрудников для дальнейшей доверительной работы;
Комплексная проверка физического лица с помощью частных детективов.
С целью предотвратить противоправные действия отдельных личностей, а так же для сохранения собственной безопасности, часто появляется необходимость установить идентификационные данные определенных лиц. В частности, такими данными являются: фамилия, имя, отчество; дата рождения; национальность,; паспортные данные; идентификационный код;  регистрация. Эти данные легко и быстро может выяснить для Вас частный детектив.  Есть возможность обнаружить наличие детей и родственные связи лица с помощью частного детектива, выяснить, является ли оно владельцем объектов материальной и коммерческой собственности. При необходимости частный детектив проводит выяснение иных данных о лице: номер мобильного или домашнего телефона; образование; место работы; наличие у лица судимостей либо правонарушений, связей с преступным миром, отношение к криминальным структурам и прочее. Так же частным детективом проводится анализ данных, собранных из разных источников (коллеги, соседи, сослуживцы, руководители и т.д.). Если есть необходимость, возможно установить портретное изображение интересующего физического лица.

Привлечение частного детектива для решения семейных проблем.

   Наши частные сыщики могут помочь в ваших семейных проблемах следующим образом:
— Проверить достоверность указанного семейного положения, выявить данные, характеризующие интересующую Вас личность;
— Провести наблюдение за подростком в рамках оказания помощи родителям: установление частными детективами круга общения, мест пребывания в целях предотвращения негативных последствий (преступление закона, побег из дома, наркомания и др.)
— проверить качественность выполнения своей работы домработницами, нянями и гувернантками;
—разрешить иные сложившиеся ситуации в индивидуальном порядке;

Предотвращение брачных афер

   В настоящее время широко распространенными являются интернет-знакомства, в том числе с гражданами зарубежных стран. Если Ваш партнер вызывает сомнения и опасения по поводу своих намерений или личности, то имеет смысл обратиться в детективное агентство или к частному детективу, дабы избежать потерь недвижимости или хищения имущества обманным путем. Даже если вы еще не знакомы с человеком, но имеете серьезные намерения на его счет, то не лишним будет подстраховаться и лишиться всяческих опасений на его счет, обратившись к частному сыщику.
Негласное сопровождение лиц, находящихся на отдыхе за рубежом.
Данная услуга предоставляется с целью обеспечения безопасности лица, находящегося на отдыхе за границей, не нарушая при этом его полноценный отдых своим присутствием. У серьезных детективных агентств и частных детективов есть связи за рубежом, которые позволяют привлечь иностранных коллег, находящихся в интересующих Вас в качестве отдыха странах, для совершения негласного сопровождения.

Выявление подслушивающих устройств и скрытых видеокамер.

   Любопытство – естественное для любого человека качество. Оно обуславливает стремление людей выведать чужие тайны и секреты, ибо все, что совершается за спиной, вызывает у людей подозрение.  И здесь частный детектив может стать защитником ваших интересов. Несмотря на неэтичность и предосудительность, подслушивание чужих разговоров очень часто вызывает интерес, особенно, если это разговоры человека, от которого вы, так или иначе зависите. Исчерпывающая осведомленность позволяет нейтрализовать возможные интриги, направленные против вас. Предупредить вторжение в Ваше личное пространство возможно с помощью сведущих в этой области специалистов – частных детективов. В рамках данной услуги частными детективами проводятся следующие мероприятия:
- проверка помещений на присутствие скрытых камер видеонаблюдения и подслушивающих устройств перед ответственными переговорами, заседаниями и встречами;
- выявление подслушивающих устройств, которые находятся в активном состоянии и используют телефонную сеть, радиоканал, сеть питания, транзитные кабели, охранную и пожарную сигнализации;
- обнаружение силами детективного агентства подслушивающих устройств в неактивном состоянии, находящихся на предметах интерьера, в стенах, перекрытиях помещения, инженерных конструкциях;
- поиск подслушивающих устройств в системах теплоснабжения, вентиляции, которые используют недостатки звукоизоляции помещения – стетоскопы.
- поиск подслушивающих устройств в личном автотранспорте;
А вот еще один пример эффективного применения способностей частных детективов и возможностей детективных агентств , особенно важный тем, что данное направление деятельности частного сыска еще не получило у нас широкого применения и на данный момент на практике почти не применяется.
Криминальная обстановка в стране, где мы живем, по прежнему остается напряженной. Много происходит насильственных действий со стороны психически больных людей в отношении несовершеннолетних. И пока что наш частный детектив находится в стороне от этого фронта борьбы. Дети это наша гордость. Мы, взрослые должны обеспечить им безопасное детство. Чтобы ребенок спокойно учился, постигал науки. Потом уже достойно шагал во взрослую жизнь. И, так же как и мы продолжал дело по обеспечению своим детям безопасного будущего. Наше государство сегодня тратит большие деньги на образование и много времени на улучшение законодательства. Применяются самые жесткие законы в отношение маньякам и преступникам. Но почему бы там где это необходимо и есть такая возможность не подключить к защите детей силы частных детективных агентств. Ребенок это росток, который принесет плоды через определенное время. На юное поколение, сегодня поставлено многое. Это и новые технологии и разработка современных машин, оборудования, сверхмощных компьютеров, успехи медицины и космоса. Дети нашего времени будут создавать будущее страны. Так давайте создадим им настоящее, чтобы оно было нормальным. Частный сыск готов помочь в нейтрализации агрессивной среды. Дети наши заслуживают этого.
Первое что нужно сделать, это обеспечить школы  специальными системами наблюдения, привлечь высококвалифицированный персонал. Частный детектив может без труда разведать обстановку школы, где учится ваш ребенок. Чаще всего в поле криминальной деятельности попадают сами педагоги, директора школ. И об этом все чаще показывают по телевидению и говорят по радио.  Хоть сейчас в образовательных учреждениях есть штатные работники охраны, но они не уделяют должного внимания своим должностным обязанностям, кроме того, в отличие от частного детектива, охранник сидит на одном месте и видит только обзор перед собой.  Ребенку может потребоваться частная охрана . Если  родители могут себе позволить оплатить услуги частного охранника, то частное детективное агентство, поможет вам в этом направлении. Порекомендует хороших специалистов и ваш ребенок будет в безопасности.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта