• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Частный детектив и неверность супругов - когда вопрос доверия стоит остро.

Частный детектив и неверность супругов - когда вопрос доверия стоит остро. Есть ли у вас любимый или любимая, законный супруг (супруга) - ваша вторая половинка, или может вы только собираетесь сочитаться законным браком? Часто ли вы ловите себя на мысли, допускаете ли такую возможность, что любимый, близкий и бесценный человек может быть вам неверен? Если вы допускаете такую возможность - у вас серьезные проблемы.

Если вы глубоко убеждены, что в основе отношений должно лежать доверие, то мы, частные детективы, вас понимаем и полностью поддерживаем. Трудно жить с человеком, к которому нет полного доверия. Постоянные подозрения никогда еще не приводили к чему-нибудь хоть сколько-нибудь хорошему. Вы только получаете постоянные нервные расстройства, пытаетесь уличить вторую половину в неверности, но от этого ваши отношения только страдают. Согласитесь, абсолютно неверно разрушать то, что вы построили вдвоем, руководствуясь одними только подозрениями, однако и слепо доверять - тоже не выход.

Вы задумывались о том, чтобы со своими подозрениями и страхами обратиться к частному детективу? Ведь профессионалы смогут разобраться в ситуации лучше и быстрее. Детективное агентство сможет рассказать вам всю правду о том, чем в действительности занимается ваш супруг (супруга), когда вас нет рядом. Частный сыщик - это действительно гарантия быстрого, качественного и достоверного результата во всех вопросах касающихся того, чем человек занят, сферы его интересов и увлечений, круга его знакомств и общения, мест которые он посещает, контактов и другой персональной информации.

Но разве частный детектив сможет помочь в столь деликатном, интимном и сугубо личном деле - спросите вы?
Детективное агентство профессионально занимается подтверждение или снятием всевозможных подозрений чего бы они не касались. У детективов огромный багаж специальных знаний, профессионального опыта и большая коллекция прецедентов с которыми приходилось иметь дело на протяжении всей карьеры. Кроме того, частный детектив - это почти психолог, специалист, который знает о людях вообще и об изменах в частности практически все. Если вы можете только подозревать, то частный сыщик верит только фактам и неопровержимым доказательствам. В то время, как вы изводите себя догадками, детективное агентство собирает факты и информацию воедино, чтобы представить вам полную и исчерпывающую картину ситуации в который вы оказались.

В каких случаях частный детектив будет лучшим, а возможно и единственным выходом?
Частное детективное агентство, конечно же, предоставляет большой спектр самых разнообразных услуг. Однако, когда речь идет о супружеской измене, то в этой сфере ему нет равных. Во-первых, а какие еще структуры и организации готовы вам помочь в такой ситуации, кто еще занимается оказанием подобных услуг? А частный детектив не только профессионал высокого уровня, он еще и беспристрастен и предельно этичен, поэтому вы корректно и без лишних неприятностей получите абсолютно достоверную информацию о своем партнере, которая поможет вам сделать соответствующие выводы и принять нужное решение.

Если вами движет импульс на подобии - "Я не знаю точно, изменяет ли мне партнер, но хочу проверить".
И вы начнете действовать сами, очень велики шансы, что вы серьезно или даже окончательно испортите отношения, хотя ваш партнер в действительности ни давал вам для этого ни малейшего повода. Но даже если у вас нет достаточных основания для подозрений, то лучше знать и спать спокойно, чем мучить себя догадками. Детективное агентство поможет вам полностью раз и навсегда убедиться, что ваш партнер вам верен (или же не верен). Когда речь идет о будущей совместной жизни, лучше не рисковать, а обратиться за помощью к частным детективам, ведь в основе стабильного будущего лежит доверие в котором нет места лжи. Если же выяснится, что ваша вторая половинка действительно не совсем честна с вами, это значит, что вы не зря обратились в детективное агентство - вы узнали правду раньше, чем она бы смогла принести вам непоправимый вред и трудно излечимую боль.

А вдруг он (она) узнает о наблюдении?
Если вы переживаете, что наблюдение может стать известным, вам следует отложить эти сомнения в сторону. Частный детектив - это специалист с большим опытом оперативной работы, наблюдения и сбора информации, постоянного нахождения "в тени", который обладает широким набором умений и знает, как должна выглядеть настоящая детективная работа и что значит знать все и оставаться невидимым.

Мой партнер слишком осторожен.
Осторожность еще никому не помогла уберечься от пристального взгляда, которым обладает частный детектив. Насколько аккуратно бы себя не вел объект наблюдения, все тайное и сокрытое всегда станет явным, ведь частный сыщик - это не случайный наблюдатель, доброжелатель или человек из категории - "зачем нам враги, если у нас есть такие друзья", которые зачастую только тиражируют слухи и осознанную дезинформацию, а настоящий профессионал.

Я боюсь знать правду…
Страх узнать об измене партнера понятен. Но давайте разберемся в ситуации. Если вас стали посещать сомнения в верности второй половинки, значит, тому были основания. То есть, вы перерабатывали эту информацию внутри себя, думали над ней, тратили свои нервные клетки, боялись поднимать эту тему в разговорах с партнером. Такие переживания очень вредны для психического здоровья, они порождают эмоциональную нестабильность, развивают комплексы. Вы ведь не хотите, чтобы все это стало постоянной частью вашей жизни? Если частный детектив найдет доказательства измены вашего партнера, то вы будете знать, как в реальности все обстоит на самом деле, и не станете мучить себя догадками. Вы имеете право знать правду, и детективное агентство обязательно поможет вам в этом.

Мне кажется, что моего партнера "прикрывают"…
Возможно. Так называемая "измена под прикрытием" - довольно распространенный вариант. Любой частный детектив вам скажет, что подобные явления сегодня весьма распространены, просто они не афишируются. Имеется в виду не просто прикрытие друзьями своего друга (подруги) в момент измены, а помощь профессионалов в составлении алиби. Поверьте, эти профессионалы знают, с чем имеют дело и рынок таких услуг уже достаточно развит.
Проще говоря, если ваш благоверный отправился на рыбалку - рыбу с ценником из соседнего супермаркета вы не обнаружите. Все будет сделано идеально - и свежая рыба, и грязная одежда, и характерный запах от машины, и даже фотографии веселого отдыха с друзьями на рыбалке. Как, спросите вы? Все просто. Все, начиная от покупки свежей рыбы и заканчивая сделанными в фотошопе фотографиями можно сделать за деньги. Алиби будет таким идеальным, что только частный детектив сможет поднять всю правду со дна этого болота в котором рыбы отродясь не водилось.
Как понимаете, речь идет не только о рыбалке. Это может быть что угодно - рыбалка, поход, охота, командировка, мальчишник, корпоративный съезд, переговоры. Любое алиби можно заполучить, при условии, что у клиента есть в наличии необходимая сумма денег. Такие агентства не афишируют свои услуги открыто, обычно они распространяют информацию о себе через своих постоянных клиентов или рекламируют себя на просторах интернета.

Как можно рассекретить такое агентство и раскрыть искусственное алиби?
Это очень сложно. Но, как показывает практика, частный детектив способен еще не на такое.) Любая информация может быть проверена, разница лишь в затратах времени, средств и сил. Стоит отметить, что раскрыть работу такого агентства по созданию алиби будет однозначно стоить дороже, чем создание самого алиби. Но для спокойствия в семье и морального равновесия, думаю, не стоит жалеть средств. Мало того, что вас обманывают, так еще и деньги идут в карман жуликам.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта