• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Частный детектив и рынок недвижимости

Вопрос недвижимости всегда был и всегда будет одним из самых важных в жизни человека. Без крыши над головой прожить невозможно, это разумеется само собой. Поэтому на рынке недвижимости всегда активность, и здесь очень много игроков. Ну, а там где игроки — там и нечестная игра, к сожалению. Если Вы решили купить квартиру, то не стоит бросаться в сделку как в омут. Для начала стоит обратиться в детективное агентство, и вот почему. На рынке часто случается ситуация с подделкой документов и банальным обманом, когда человеку продают чужую квартиру по подложным бумагам, а потом возвращается реальный хозяин и начинает требовать свое имущество назад. Чтобы избежать подобных неприятностей, следует воспользоваться услугами частного детектива. Его работа состоит в том, чтобы проверить все детали сделки — начиная от правильности оформления документов до их правдивости. В детективном агентстве работают люди, которые досконально разбираются как в тонкостях действующего законодательства, так и в особенности рынка недвижимости.

Таким образом, обращение в детективное агентство поможет Вам избежать очень большого количества проблем; однако не стоит думать, что работа частного детектива лежит только в плоскости проверки бумаг. Отнюдь нет, детектив, занимаясь проверкой, проведет целый ряд практических действий — соберет информацию о продавце, опросит соседей, проверит места заключения и больницы, запросит информацию из домовой книги. Комплексный подход, применяемый специалистами детективного агентства, позволяет в итоге расследования располагать всей полнотой информации, что очень важно для безопасности клиента.

В среднем частный детектив тратит на проверку одной квартиры 2-3 дня. Разумеется, он не бросит Ваше дело по истечение этого срока, а доведет до завершения. При заключении контракта и непосредственном расследовании все действия, которые он совершит, будут оговорены и согласованы с Вами. Разумеется, частный детектив действует в строгом соответствии с контрактом и действующим законодательством. Кроме того, детективное агентство гарантирует своим клиентам абсолютную секретность и неприкосновенность их персональных данных.

Частный детектив работает не только на вторичном рынке. При покупке абсолютно новой недвижимости также стоит обратиться к нему, чтобы проверить добросовестность застройщика и правильность оформления сделки. Так можно обезопасить себя полностью и быть уверенным в результате.

Иногда к частному детективу обращаются также клиенты, сдающие недвижимость в аренду. Подбор арендаторов — дело весьма щепетильное, и далеко не всякий человек, не знакомый со спецификой рынка, сможет справиться с этим «с наскока». А навыки и знания частного детектива позволят ему найти подходы к ситуации и закончить дело с отличным результатом, выгодным заказчику.

Кроме всего перечисленного, частный детектив может сопровождать Вашу сделку с агентством недвижимости, ведь они правильное составление договора — это дело, требующее специализированных навыков, которыми располагает квалифицированный частный детектив. Он поможет составить договор, проверит документы с обеих сторон и обеспечит для Вас безопасность любой сделки.

Детективное агентство гарантирует своим клиентом квалификацию частн ых детективов. Это подтверждается лицензиями и сертификатами от соответствующих органов, и сформировавшаяся за период работы репутация агентства — яркое тому подтверждение. Уверенность в своем кадровом резерве дает право агентству чувствовать себя уверенно на рынке и гарантировать клиентам положительный результат.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта