Частный детектив о знакомствах по Интернету и изменах в соцсетях

Виртуальные знакомства – как легко ошибиться. Измены в соцсетях. У ваших супругов виртуальный роман? Социальные сети – опасность для брака. Частный детектив проверка потенциальных партнеров в сети.

Если вы до сих пор сомневаетесь, возможно ли познакомиться через Интернет – не сомневайтесь. Возможно!

Всемирная паутина так плотно опутала весь мир, что подобные знакомства уже перекочевали из категории фантастики в разряд реальной действительности. В сети знакомятся все: тинейджеры – чтобы резаться в игры, бизнесмены – чтобы проводить он-лайн совещания и заключать сделки. А есть и любители клубнички или адюльтера.
Существенным недостатком знакомств в Инетернет есть тот факт, что сразу никогда не определишь, с кем завязалось знакомство.  Зачастую, спрятавшись за красивым, экзотическим или абсолютно невзрачным ником, визави по ту сторону голубого монитора остается совершенно неизвестен. И если ваши намерения более чем серьезны, на этом этапе нужно включить свою интуицию на все сто процентов. Однако далеко не каждый может похвастать экстрасенсорными способностями и даже элементарной проницательностью.
Как показывает практика, реальность может быть далека от желаемого. Обман в Интернет – дело житейское.

Наиболее типичный пример: он – молодой альфа-самец, она – одинокая дама бальзаковского возраста с инстинктом Сирены. Одинокая, а главное – обеспеченная. Они нашли друг друга на популярном сайте знакомств. Пообщавшись немного для приличия, обменялись фотографиями. Он – хорош, она – театрально хороша! Решение перейти к активным действиям рождается, как само собой разумеющийся факт и волной захватывает обеих. И вот, в условленном месте, в условленное время встречаются... сын и мать. Вот это ирония судьбы! А может Интернета? А ведь история-то из реальной жизни.
И только частный детектив сможет распутать этот замысловатый клубок страстей, нечистоплотных желаний и пикантных обстоятельств. Поэтому, чтобы совершить решительный шаг, имеет смысл раскрыть инкогнито оппонента. Многие при этом обращаются в частное детективное агентство для сбора объективной информации.

Однако же не правильно и не справедливо утверждать, что знакомства в Интернет - это сплошные надувательства и обманы. Американские психологи утверждают - интернет-знакомствам быть! Примерно треть всех семейных пар в Соединенных Штатах начинали свои отношения в международной паутине. И как показывает бескомпромиссная статистика, такие браки более длительны и прочны.

Частный детектив об измене в соцсетях

Популярность социальных сетей - факт неоспоримый. Здесь находят друг друга потерявшиеся родственники, старые добрые друзья, деловые партнеры, одноклассники и... любители "сходить налево".
Занятия сетевым флиртом или сетевым сексом засасывают. Причин тому великое множество! Но главная из них – возможность анонимно испробовать «запретный плод» измены, который всегда сладок. Выходя на охотничью тропу, участники, как правило, не чувствуют своей вины. Потому что виртуал подменяет реальную действительность ощущением игры в компьютерные игры. Вроде бы люди, вроде бы живые, а в действительности – игрушки. Ну и что, что разбились жизнь и сердце близких людей? По условиям игры всегда можно получить новые. Теряется чувство опасности и безнаказанности.
А вот специалисты по частному сыску, как никто другой понимают, что партнеры, уличившие своих подгулявших в виртуале жен или мужей, считают это самой настоящей изменой и обманом. И как частные детективы, они с этим согласны.

Как узнать, есть ли у вашего партнера виртуальный роман?

На самом деле это не сложно.
1.      Способ первый. Существует несложная компьютерная программа Keylogger, которую в народе называют «клавиатурный шпион». Она легка в использовании и скачать ее можно в Интернет бесплатно. Суть ее действия заключается в том, что программа запоминает пароли от электронной почты, социальных сетей, сохраняет переписку и делает скриншоты (снимки) экрана каждые две минуты. Установите на домашнем компьютере программный продукт Keylogger и дело сделано! Вся темная сторона вашей второй половины будет в вашем ведении.
2.      Способ второй. Создаете в любой социальной сети свою страницу с анонимными данными и заводите романтическую переписку с «подозреваемым». Как долго вести эту игру вы регулируете сами. Добейтесь согласия на очное свидание и просто отправьте архив переписки уже под своим настоящим именем на почту неверному визави. А если хотите полного разоблачения, явитесь на свидание лично.
3.      Способ третий. Подходит для более сложных и запутанных случаев. Помощь детективного агентства. В этом случае частный детектив, профессионал своего дела проверит ситуацию и  предоставит вам весь материал по поводу подозреваемого.
В жизни очень мало таких тайн, которые остаются неразгаданными. Но если у вас появились некоторые подозрения, они вас оскорбляют, мешают нормально жить и чувствовать себя человеком – не терпите! Лучше один раз и навсегда разрубить гордиев узел лжи и предательства.
И детективное агентство вам в помощь!

Частный детектив о влиянии соцсетей на личную жизнь людей и семейные отношения

Мы – поколение интернета. Большинство информации привыкли получать именно оттуда. Работу находим посредством интернета. Отовариваемся в интернет-магазинах. Ведем финансовые расчеты через интернет-банкинги. Поддерживаем связь с родственниками и друзьями через интернет. Мы уже не боимся этого нового явления. Время движется вперед и жизнь зачастую немыслима без всемирной паутины!

И все могло быть прекрасно, если бы не одна ложка дегтя в бочке меда. Зато какая!
Мы открыты и беззащитны перед этим глобальным монстром. Информация, которая выкладывается в сеть, может использоваться третьими лицами не по назначению или с недобрыми намерениями. А такие действия не просто неправомерны. Они могут причинить серьезные неприятности, даже откровенно навредить.

Мы сами неосторожно выкладываем с социальных сетях всю информацию о себе. На первом месте личные данные – ФИО, год рождения, место проживания, телефон, паспортная информация. Далее – на первый взгляд совершенно безобидные – хобби, пристрастия, фотографии и многое другое. Зачастую стоит только набрать в поисковике имя и фамилию человека и поисковый робот за считанные секунды подберет все имеющиеся сведения.
И если вы все еще думаете, что ваша личная информация в полной безопасности под вашим личным паролем – забудьте! Взломать любой пароль – это «пристрелка» перед боем для хорошего хакера.

Сейчас уже почти на всех предприятиях стало практикой, когда перед приемом в штат нового сотрудника, менеджер по персоналу посещает его страницу в социальных сетях. Поэтому любой частный детектив может дать дельный совет: если вы серьезно заняты поиском приличной работы, претендуете на высокооплачиваемую или рейтинговую вакансию, приведите свою социальную страницу в порядок, насколько это возможно. Ибо различные фривольности в сетях могут вам серьезно подмочить репутацию.

Более того, социальные сети могут оказать  медвежью услугу и в личных отношениях. Случай из жизни: в детективное агентство обратился мужчина с просьбой выяснить, кто создал в одной из социальных сетей аккаунт от его имени, наполнил его информацией с не совсем приличным содержанием. Увидев аккаунт мужа в сети, жена бедолаги подала на развод. Частный детектив провел расследование и выяснил, что таким образом клиента подставил бывший партнер по бизнесу, желая навредить.
Поэтому будьте осторожны, прежде чем необдуманно выкладывать информацию о себе во всемирную паутину. Не факт, что ее будут просматривать только нужные люди.
Ненужным она тоже ой-как нужна!