• Личная безопасность
       Жестокие условия современной жизни, особенно в бизнесе, приводят к тому, что многим людям приходится заботиться о своей личной безопасности. Если вы один из таких людей, если вы чувствуете угрозу или вам явно угрожают, самое время, пока оно еще есть, воспользоваться нашими услугами.    Личная ...
 

Частный детектив определит есть ли измена даже при беглом ознакомлении с ситуацией

Печальным фактом является то, что на тему супружеская измена, говорили, попрежнему говорят и в далеком будущем тоже будут говорить. Детективное агентство подчас просто завалено "делами" о изменах. Жаль, что последнее время люди начали намного меньше доверять друг другу, все больше подозревают в измене и самое страшное - пытаются самостоятельно узнать, насколько верны их подозрения. Видимо, если изменишь сам, то перестанешь доверять другому, а бывают просто приступы паранойи. Многие, для того чтобы доказать свою правоту и невиновность, готовы пройти через детектор лжи, хоть это не так уж и просто. Но чаще всего "обманутые" не говоря, ни слова своим возлюбленным, идут в частные детективные агентства и нанимают, так называемых, частных детективов.

На эту тему на днях появилась интересная информация на страницах нашего интернета:

В ней рассказывается, следующее - что любовные и супружеские отношения зачастую заканчиваются там, где появляются непрофессиональные частные детективы, и некорректные пинкертоны. Хотя в Белоруссии частный детектив является незаконной профессией, в интернете, без особых усилий можно найти предложение сыскных и детективных услуг. Детективные агентства не легальна, поэтому офисов под вывеской "сыскное агентство" не найдете, поэтому связь с ними осуществляется через сотовый, либо по электронной почте. Есть люди готовые платить неизвестному человеку, сказавшему, что он частный детектив и может проследить за вашим супругом, огромные деньги, для того чтобы собрать компрометирующий материал на бракоразводный процесс или, чтобы успокоить свои нервы и развеять подозрения.

Матерый частный детектив за долгие годы сыскной деятельности в этой сфере может на глаз определить изменщиков, на сегодняшний день нередко отказывается от подобных заказов, считая эту работу в определенных ситуациях неэффективной и ненужной. Он говорит, что, выслушав очередную историю, уже понимает, чем все закончится. Ему не нравится, что жены просят проследить за мужем уехавшим с друзьями на рыбалку. Мужья, готовые заплатить любые деньги за слежку за женой, уехавшей куда-нибудь на курорт или в Турцию. Все выяснить, для частного детектива не составит труда, а вот разрешить такую ситуацию зачастую невозможно, зато навредить - запросто, ведь не знаешь, для каких целей человеку понадобилась информация, как он ею будет пользоваться. Часто жена, получив информацию, не решается идти на развод. Она выкупает у частного сыщика адрес разлучницы и едет на квартиру, устраивает там скандал. Возвратив на некоторое время мужа домой, через некоторое время все начинается сначала - ревность, измена, нанятый частный детектив, скандал. И это вместо того, что бы задуматься, а нет ли и моей вины в том, что муж изменяет, может стоит к нему теплее и человечней относиться, начать следить за собой, проанализировать, а все ли у нас в порядке с интимной жизнью? И начать что-то делать, а не закатывать бессмысленные скандалы.

Часто в роли частного детектива выступают студенты для которых это своего рода спорт и возможность подработать, моральные нормы их абсолютно не волнуют, в ситуацию вникать они не удосужатся и в итоге - либо развал семьи, либо большие неприятности в жизни человека, даже не подозревающего на что идет. А встречаются и откровенные мошенники.

Частный детектив готов признаться, что все-таки в данной ситуации есть один положительный момент, это дать возможность человеку, получившему информацию, самостоятельно принять правильное решение. Бываю случаи, когда жена, узнав о давней измене мужа, наняла детективное агентство проследить и собрать на него информацию. После трехдневного неустанного слежения, частный детектив принес ей информацию о том, что муж перед ней абсолютно чист - это успокоило женщину, она была в восторге от принесенного известия. Семья была сохранена, женщина счастлива. Бывает, что информация об измене подталкивает жену бросить все силы на сохранение семьи, так как она для нее много значит.

Что характерно, в Белоруссии детективное агентство открыть невозможно - оно запрещен законом, но количество частных детективов не уменьшается, а растет. Причем занимаются они этим делом открыто и не один год. И также как и везде, свои услуги предлагают люди обладающие большим опытом и, как минимум, поработавшие не один год в правоохранительных органах: частный детектив это в прошлом опытный следователь, оперативник, розыскник - то есть профессионалы. Но есть и ложные детективные агентства, это те, которые ради наживы могут выдать желаемое за действительное, и для них последствия и результат не важен, главное гонорар. Они берутся за любые, даже грязные дела, подделывают факты для бракоразводных процессов, лишь бы угодить заказчику.

А что касается супружеских измен, так это дело сугубо индивидуальное, если человек взвесив все за и против, и все-таки решил узнать побольше о своем супруге, никто не в праве ему помешать. Это самостоятельное решение, а частный детектив - это лишь исполнитель воли заказчика, его дело предоставить качественную, а главное, достоверную информацию или отказаться от ведения такого рода дела.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта