Частный детектив проверит – способен ли ваш партнер на измену. Ловля на живца теперь практикует и детективное агентство.

Частный детектив может выступить в уникальной для себя роли соблазнителя, совершая таким образом проверку Объекта "на верность".

Вступая в брак или просто отдавая свое сердце другому человеку мы надеемся не только на ответные чувства и взаимность, но и на отсутствие измен и интрижек на стороне. Зачастую Вас могут терзать сомнения, что Ваша половинка от Вас что-то скрывает или, что еще хуже, изменяет. Как развеять все сомнения и начать жить спокойно? Детективное агентство может стать быстрым и простым способом решения всех вопросов, связанных с супружеской верностью. Детективное агентство гарантирует качественную работу, которую быстро и надежно выполнит любой частный детектив, таким образом, человек никогда не догадается, что за ним следили. Частный детектив быстро докажет факт измены или невиновности Вашего избранника, позволив Вам дальше решать как строить отношения, а не продолжать теряться в догадках.

Если заглянуть на сайт, который представляет детективное агентство, можно увидеть информацию примерно следующего характера: "Опытный Частный детектив способен провести слежку, во время которой Объект не вычислит, что за ним наблюдает. Частный детектив будет неотступно следовать за Объектом в течении указанного срока, что позволит с абсолютной точностью выяснить цели и намерения Объекта, а также выявить его контакты на протяжении срока слежки".
Однако, частный детектив может выступить в уникальной для себя роли: сам окажется соблазнителем. Определенное детективное агентство может предоставить такой вид услуги, когда частный детектив сам выступает в роли соблазнителя, совершая таким образом проверку Объекта "на верность". Такой вид работы в обиходе больше известен как ловля " на живца".

"Живец" в данном случае - это частный детектив, задачей которого является профессионально соблазнение, заранее предусмотренное и оговоренное с заказчиком подобной услуги. Клиент может выбрать только ситуацию со знакомством, чтобы узнать, способна ли его вторая половинка на такой шаг. Или же может быть заказано несколько свиданий, целью которых является выявление вопроса: может ли Объект изменить заказчику. Такие проверки, по желанию заказчика, могут быть записаны на аудио или видео носители информации, что позволит клиенту своими глазами увидеть или услышать то, что происходило во время проведения операции и стать незримым свидетелем.

Частный детектив нередко предстает перед нами как мастер перевоплощения и маскировки, и мастерское предоставление подобной услуги только подчеркивает его квалификацию и профессионализм. А вот моральный аспект подобных проверок заслуживает отдельного разговора.

 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio