• Наружное наблюдение.
    Что такое наружное наблюдение и зачем оно нужно? Все очень просто, наружное наблюдение – это комплекс мер по наблюдению за объектом с использованием специальных технических средств и без оных, который осуществляется без уведомления объекта наблюдения. Наружное наблюдение позволяет узнать как живет тот или...
 

Детективное агентство: информация и защита.

От частного детективаждут чудес. Я не стану обещать Вам успехов в работе и счастья в личной жизни. Но я гарантирую, что детективное агентство и наши детективы дадут Вам то, что ценится на сегодняшний день гораздо выше: информацию и защиту.
Я не стану Вам угрожающе намекать на то, что «ЭТО может случиться с каждым». Потому что совершенно точно знаю (и из опыта детективной работы, и из жизненного опыта): ЭТО и так случается с каждым. Просто у одних людей уже достаточно силы духа и мудрости, чтобы взглянуть правде в глаза, у других – ПОКА нет. Если Вы читаете эти строки – значит,  Вы достаточно сильны духом и мудры не только для того, чтобы признать несовершенство мира, а и для того, чтобы принять меры по улучшению этого мира. И в этом я и мои сотрудники детективы будем Вам всячески содействовать.

Вот ЧТО конкретно может сделать для Вас моё детективное агентство :

- розыск людей нашими детективами (в том числе и без вести пропавших или скрывающихся должников и мошенников);

- розыск физического лица по IP-адресу или номерным знакам автомобиля;

- розыск утраченного имущество;

- розыск интересующих Вас адреса и номера телефонов;

- провести проверку информации (проверить подлинность документов, юридическую чистоту недвижимости или автомобильного транспорта, проверить алиби) нашим детективным агентством;

- негласно собрать с помощью наших детективов информационное досье на физическое лицо (будущие супруги, няни, неизвестные родственники и т.д.), включая проверку образа жизни несовершеннолетних детей;

- установить нашими детективами наружное наблюдение за объектом;

- выявить факт (факты) супружеской неверности;

- наше детективное агентство обеспечит защиту личной информации(обеспечить безопасность компьютерной техники, телефонии и других средств связи, провести проверку помещений и авто на наличие прослушивающих или звукозаписывающих устройств);

- обеспечить проверку личной безопасности физического лица;

- детективное агентство  может провести расследование уголовного преступления.

Теперь кратко о том, КАК мы это будем для Вас делать и почему лучше, чтобы это делали МЫ:

Розыск людей.

Самое большое влияние на результаты поиска людей детективным агентствомиграет временной фактор. Тут как нельзя более актуальна фраза «промедление смерти подобно». Однако зачастую государственные правоохранительные органы предлагают подождать несколько суток – «вдруг всё само собой рассосется». А за это время теряется драгоценная информация, и шансы отыскать человека детективами стремительно падают. Понять сотрудников органов можно – их загруженность превосходит все мыслимые и немыслимые границы человеческих возможностей. Но пониманием ситуации проблему не решить. Решить ее можно, обратившись к такому специалисту в детективном агентстве , которое приступит к работе незамедлительно и частные детективы  будет круглосуточно заниматься исключительно Вашим делом вплоть до появления позитивного результата. Именно так и работают сотрудники моего детективного агентства. Все они не только первоклассные специалисты-детективы, но и просто высокоморальные, исключительно порядочные, в высшей степени ответственные и интеллигентные люди. Поэтому можете быть твердо убеждены в абсолютной конфиденциальности, тщательности и профессиональности всех розыскных мероприятий, проводимых нашим детективным агентством. Кроме того, уже не первый год наше детективное агентствосохраняет членство в МПА. МПА (Международная полицейская ассоциация), девизом которой является выражение «Служба через дружбу», на сегодняшний день является одной из наибольших профессиональных неправительственных организаций и насчитывает около 400 тысяч полицейских (действующих и отставников) из 62 стран мира. Это позволяет нашим детективам не ограничивать круг наших поисков одним городом или страной.

Все данные, полученные в результате розыскных мероприятий нашим детективным агентством, абсолютно законны и, по Вашему желанию, в соответствии со статьёй 3 Закона № 2487-1 РФ «О частной детективной и охранной деятельности» от 11 марта 1992 г., могут быть использованы в суде.

Сбор или проверка различного рода информации нашими детективами.

Во многом предоставление данной услуги продиктовано имеющим место пренебрежением со стороны лиц, ответственных за проведение проверки или сбора информации, как по причине халатности, так и в результате подкупа. Безусловно, моё детективное агентство обладает всеми необходимыми информационными базами данных, арсеналом передовых технических средств и широкими связями в нужных структурах. Однако при выполнении задач подобного рода не менее (а зачастую гораздо более) важным фактором является конфиденциальность не только результатов, но и самого процесса работы. Опытные детективы-сотрудники моего детективного агентства  проведут сбор и проверку информации с учетом всех психологических моментов, причем таким образом, что об этом не будет подозревать не только лицо, подлежащее проверке, но и никто из круга лиц, обладающих нужной информацией.

В случае же, если конечным результатом сбора информации предполагается выявление измены, я гарантирую Вам, кроме 100%-ой конфиденциальности, особый индивидуальный подход: по Вашему делу будут работать специалисты детективы, которые не только предоставят необходимую информацию, но и вместе с Вами проанализируют причины сложившейся ситуации, а также помогут в разработке плана дальнейших действий. Поверьте, в такие моменты квалифицированная помощь незаангажированного лица просто необходима.


Защита личной информации и выявление угрозы личной безопасности - услуга нашего детективного агентства.

«Предупрежден – значит, вооружен» - именно таким девизом я руководствуюсь при работе над заказами из категории «защита». И потому главный акцент при постановке задачи сотрудникам нашего детективного агентства ставится не столько на обнаружение компьютерных программ, устройств или лиц, осуществляющих шпионскую деятельность, сколько на выявление лиц, в результатах этой деятельности заинтересованных. После их обнаружения я обязательно предложу Вам провести такие действия, проведенные нашими детективами, как наблюдение за объектом и контршпионаж. И если в результате работы нашего детективного агентства выяснится, что существует, пусть даже минимальная, угроза Вашей личной безопасности, настоятельно порекомендую обратиться (в зависимости от критичности ситуации) либо в государственные правоохранительные органы, либо в надежную охранную фирму. В качестве основания для обращения Вы можете использовать все материалы розыскной деятельности моего детективного агентства.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта