Детективное агентство: помощь юридическим лицам.

Детективная помощь юридическим лицам

Обратившись за помощью в детективное агентство, можно в полной мере обезопасить свой бизнес от возможного посягательства, а также получения конфиденциальной информации о деятельности компании. Но наиболее актуальным решением послужит предложение в том случае, когда необходимо провести своеобразную разведку состояния бизнеса конкурента, либо, же партнера.

Сбор информации о юридических лицах

Детективное агентство МоскваПоводится сбор информации о юридических лицах опытными сотрудниками, что позволит получить только достоверные данные в короткий промежуток времени. Таким образом, можно узнать о клиентах, сотрудниках и партнерах организации, убедиться в их надежности и лояльности.

Установка данных на граждан и организации

Предусматривает установка данных на граждан организации использование передовых достижений в технологиях, наряду с классическими решениями, такими как наблюдение, за объектом, которые, тем не менее, не теряют своей актуальности даже по прошествии определенного периода времени.

Розыск людей,  розыск пропавших грузов, товаров


Проводится розыск людей в зависимости от необходимости и актуальности данной проблемы для потенциального клиента. Обеспечивается качественный подход к каждому, кто обратился за соответствующей детективной помощью. Для этих целей используются все возможные ресурсы, что в свою очередь обеспечивает гарантированный результат успешности данного мероприятия.


Аудит службы безопасности


Агентство позволяет обеспечить, в том числе и качественный аудит службы безопасности. Способный выявить эффективность его работы, качество подготовки специалистов. Зачастую именно от организации охранного органа на предприятии во многом и зависит продуктивность его работы, что также необходимо учитывать владельцу.

Проверка на полиграфе - детекторе лжи


Благодаря индивидуальному подходу можно выполнить, в том числе и проверку работников организации на детекторе лжи. Это позволит выявить утечку информации и даст возможность убедиться в вине человека, либо же наоборот, показать его невиновность.

Розыск скрывшихся мошенников, должников


Для кредитных организации оптимальным решением станет предложение розыска должников, либо же мошенников, с целью привлечения их к ответственности за содеянные преступления. Своевременное обращение в сервис при этом позволит значительно упростить сам процесс и сделать его максимально результативным.

Экспертиза документов


Экспертиза документов, равно как и сбор различного рода информациипозволяет оценить предприятие, его состояние и даже возможные перспективы, которые, так или иначе, станет выгодным решением для клиента. Проводят экспертизу настоящие специалисты, мастера своего дела, что и станет своеобразной гарантией успешности всего дела.


Дактилоскопия - снятие отпечатков пальцев


В случае свершения преступления может потребоваться дактилоскопия, благодаря которой можно получить в свое распоряжение информацию об отпечатках пальцев. Посредством данного решения можно запросто обеспечивать поиск преступника, его выявление до совершения нового преступления.


Обнаружение подслушивающих устройств и средств наблюдения


Одним из самых актуальных услуг можно назвать обнаружение ряда подслушивающих устройств, а также многочисленных средств наблюдения, которые устанавливаются специально для контроля и разведывания информации конкурентами. Это позволит обезопасить себя при ведении конференций, а также рабочих совещаний различного уровня вне зависимости от срочности.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio