Детективные агентства России

Про детективные агентства  большинство узнает из книг. Кажется, что в наше время профессия частного детектива совсем не актуальна. Но это далеко не так и спрос на эти услуги есть. Десятилетием ранее, нам и в голову не приходило, что можно воспользоваться помощью частного детектива. Сегодня нас волнуют возможные факты измен со стороны любимого человека. Особенно актуально это становится спустя много лет совместной жизни, счастливая влюбленность позади, ее заменила привычка, уважение и обстоятельства, которые держат вместе. И возникает вопрос, который ведет нас к частному детективу.
Первая частная детективная практика пришла в Россию намного позже, чем на западе. Первые просьбы-ходатайства об услугах частных детективов появились в 1910 году. Тогда власть категорически отказалась идти навстречу.
Только двенадцать лет спустя вышло распоряжение о частном розыскном бюро. Но это так и не было реализовано.
По-настоящему функционировать частные детективы  стали только в 1987году. Потом начались лихие девяностые и появилась необходимость в частном сыске. Тогда и был принят закон под названием «О частной детективной и охранной деятельности в РФ». Этот закон до сих пор регулирует деятельность детективного агентства и частного сыщика.
Частные детективы занимались многим: искали пропавших без вести, выясняли достоверность информации, устанавливали слежку, проверяли надежность деловых партнеров. Все эти услуги оказываются как физическим, так и юридическим лицам.
В 1922-1987 годах детективных агентств в Москве не было, так как люди добровольно участвовали в в охране правопорядка в должностях помощников, дружинников и внештатных сотрудников милиции.
Когда начали развиваться кооперативы и предпринимательство, тогда стали появляться первые детективные агентства, конечно изначально в Москве. Причиной послужило принятие закона «Об акционерных обществах» и закона «О кооперации». Тогда даже не было необходимости получать лицензию, разрешение и другие важные документы. Достаточно было просто объявить себя детективом. Многие из бывших сотрудников КГБ, МВД, ГРУ и других структур пытались делать первые шаги на стезе частных детективов, открывали свои сыскные агентства, шли работать в такие же организации к своим коллегам.
До сих пор наиболее востребованы комплексные услуги, где предоставят и защиту, и расследование . Услуги носят строго конфиденциальный характер, что весьма актуально для крупных бизнесменов.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio