Выявление факта супружеской неверности

Отношения между людьми всегда были довольно загадочными, а уж об отношениях мужчины и женщины и речи быть не может. Порой даже в отношениях между взрослыми людьми, уже довольно долгое время состоящих в браке, происходит что-то такое, из-за чего доверие между супругами резко ослабевает.
Это подтверждает тот факт, что количество людей, обращающихся в детективные агентствас целью

доказательства супружеской неверности,

 высказывая при этом свои предположения, что вторая половинка изменяет , не сокращается, а наоборот:
Подобного рода услуги начинают пользоваться все возрастающей популярностью...
В задачу детективов в таких случаях входят наблюдения за объектом, при этом зачастую такие мероприятия не обходятся без использования средств наружного наблюдения. В первую очередь важно достоверно получить доказательства, а успешность задания зависит от множества различных факторов, в первую очередь от уровня подготовки и профессионализма детективов. Если в результате сотрудниками агентства будет получено видео, на котором запечатлен объект наблюдения со своей любовницей или любовником в недвусмысленной обстановке, то задание можно считать выполненным.

Услуги, которые предоставляются детективным агентством,

 позволяют женам вычислять неверных мужей, а мужьям – неверных жен. Детективы обычно проводят наблюдения несколько раз для того, чтобы достоверно установить факт неверности супруга. В первую очередь сотрудники частного сыскного агентства  выслушают все предположения клиента, в первую очередь, установят круг личностей, с которыми объект наблюдения мог вступать в тесную связь. Затем детективы установят наблюдение за объектом – устроят слежку, будут контролироватькаждый его шаг при помощи использования средств наружного наблюдения. Порой приходится прибегать и к крайним методам, таким, как установка камер скрытого наблюдения, но это делается лишь в случае крайней необходимости.
Итогом таких действий будет кассета с видео или другой носитель, содержащий доказательства неверности супруга или же доказательства его или её невиновности.
Это доказательство и отчёт будут результатом проделанной детективами работы.
К сожалению, в последнее время количество случаев расторжения браков увеличилось практически в три раза. Данная тенденция только ухудшается с каждым годом, влияет на это масса различных факторов, но наиболее частой причиной развода является измена одного из супругов.
Следует отметить тот факт, что ни один из детективов не является приверженцем или сторонником распада счастливых семей. В задачу сотрудников агентства и услуги, предоставляемые агентством, не входит получение или съемка видео или материалов, содержащих в себе сцены порнографического характера с участием неверного супруга, даже если они будут подтверждать факт его или её неверности, кроме того, все материалы и доказательства, полученные в ходе детективного расследования не получат никакой огласки и останутся строго конфиденциальными.
К каждой ситуации требуется индивидуальный подход, поэтому применять одну и ту же методику наблюдения за объектом практически невозможно. В более легких случаях даже можно обойтись без использования средств наружного наблюдения для того, чтобы подтвердить факт супружеской неверности. В более сложных же ситуациях порой потребуется

использование скрытого наблюдения

 для того, чтобы получить требуемые доказательства в виде фото или видео.

Для того, чтобы предотвратить мошенничество со стороны клиента детективного агентства,

 сотрудники вынуждены использовать все средства для разъяснения ситуации. Иногда к частным детективам  обращаются женщины, которые ищут повод для развода с целью раздела имущества и они видят в неверности такой повод. Подобные обращения, целью которых является интриганство, манипуляции и шантаж, будут тщательно проверяться и изучаться.
Со сто процентной гарантией детективное агентство может уверить своих клиентов в том, что все видео- фото- материалы, полученных при помощи использования средств наружного наблюдения, будут сохранены в тайне и уничтожены после завершения расследования, а клиентам на руки будут переданы подробные и исчерпывающие доказательства.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio