• Розыск пропавших грузов, товаров
    Если у Вас возникла проблема с товарами или грузами, например, вы их где-то потеряли, или на них был наложен арест на таможне, то вам следует обратиться к нашим специалистам. Во-первых, они смогут адекватно оценить ситуацию и предложить способ ее решения. Во-вторых, наши специалисты предпримут все возможные...
 

Израильские детективы - сотрудничество с адвокатами, разводы и неверность

Частные детективы Израиля - обширность доступных средств для раскрытие супружеских измен, творческий тандем с адвокатами, что можно, а что нельзя во время слежки и видеонаблюдения.

Частный детектив в Израиле - профессия обычная и распространённая, которая, как и во всем мире стала привычным и естественным явлением. Информация о частных сыщиках из Израиля в виде краткого обзора основных вопросов, который прольют свет на деятельность детективных агентств этого государства, и в чем залог такой успешности и востребованности.

Секрет в том, что весь успех частных сыщиков из Израиля заключается в том, что они ведут сотрудничество с адвокатами. Одним из неоспоримых фактов является то что, частные детективы - это права рука местных адвокатов, а те в свою очередь постоянно оказывают поддержку частному сыску, симбиоз и взаимовыгодное сотрудничество в действии. Иногда, некоторые адвокаты ведут работы на нескольких фронтах и устанавливают партнерство сразу с целым рядом детективных агентств, для того чтобы в крайних ситуациях моментально привлечь к делу сыщика незанятого и наиболее компетентного в вопросе. Успешный частный детектив также всегда работает с несколькими хорошо знакомыми адвокатами. Их сотрудничество заключается в том, что в некоторых случаях адвокат отправляет клиента непосредственно к детективу, а в других случаях он полностью сам обсуждает с сыщиком суть дела и ставит задачу, так как клиент пожелал остаться инкогнито. Клиент имеет возможность оплатить услуги через безналичный расчёт или же через контору адвоката. Информация, которую добыли частные детективы, на полную используется адвокатом в суде, и для переговоров с ответчиками. Бывали случаи, что частный детектив сам ведёт переговоры со второй стороной. Информацию, как правило, собирают до подачи заявления в суд. Естественно, что после подачи иска в суд, получить такого рода информацию немного сложнее, а иногда практически невозможно.

А вот как ведётся в Израиле процесс поиска информации , доказательств, и расследование о супружеской неверности.
Это привычное и хорошо отработанное дело в детективной профессии, основные этапы: слежка и наружное наблюдение за объектом, поиск нужных доказательств. Эта история стара как мир, за неверными мужьями жены нанимают частных сыщиков для слежки, а мужья для слежки за неверными женами. В подобном роде расследования сыщик нейтральная сторона, он только предоставляет суду факты измен, без какой либо оценки. Как правило, такие расследования проходят оперативно и заканчиваются быстро, они длятся всего лишь несколько дней, потому что у клиента всегда есть предположения, где и в каком месте и с кем проводит своё время неверный супруг. Очень часто сам факт неверности давно не является секретом, нужны лишь доказательства, для того чтобы развестись, опираясь на доказанные обстоятельства. Факты измены отыгрывают немаловажную роль во время раздела совместно нажитого имущества, потому что сторона, которая не виновата в разводе, чувствует себя в суде явным фаворитом.

К примеру женщина, будет требовать от своего неверного супруга обеспечивать её после развода, и чтобы бывший суженный давал деньги и она ни в чём не нуждалась, тоесть претендует на тот же уровень содержания, что и во время брака. А женщина которая изменят своему мужу и была на этом поймана может потерять всё. Сейчас большое количество крупнейших частных детективных агентств специализируются на проведении расследования в сфере бракоразводных дел. В таких делах лучшим вариантом будет как можно оперативней найти информацию и предоставить её в суд, дабы избежать серьёзных последствий и затянувшихся конфликтов между спорящими сторонами.

Создается впечатление, что разрешенная законом степень проникновения частного детектива в личную жизнь граждан не имеет ограничений? Но ситуация все же гораздо сложнее. На деле абсолютно недопустимо проникновение в личную жизнь граждан. К примеру, если человек который находиться в уединенном месте, то снимать его на видео полностью запрещено. Что таится под этим словом "уединенное место"? По закону - это - то место, где объект должен находится наедине с собой и не думает, что за ним может кто-то следить. Этим может быть и кабинка туалета и собственная квартира и своя машина, но под категорию "уединенного места" не подходит, например, офис. Даже, если речь идет о хозяине данной фирмы.

Запрещено также снимать человека, когда это грозит унижением его человеческого достоинства. К примеру, человек находящийся в море без одежды. Категорически запрещено влезать в личную жизнь граждан, если конечно же это никаким образом не связано с проводимым расследованием. Когда расследуют кражу, то нельзя приобщать к делу информацию, что подозреваемый занимается сексом на стороне, это уже измена супруге и к делу о воровстве отношения не имеет. В подобных случаях видеосъемку вести запрещено категорически, а тем паче пользоваться ее результатами, этот момент можно квалифицировать как попытку шантажа: попытка вынудить взять чужую вину на себя, заставить человека обвинить самого себя, дабы скрыть факт измены. Такой человек как частный детектив, у которого всегда есть определённого рода информация, конечно же может шантажировать объект наблюдения. Поэтому любая возможность подобных действий жестко присекается на законодательном уровне.

Продолжение следует
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта