• Розыск пропавших грузов, товаров
    Если у Вас возникла проблема с товарами или грузами, например, вы их где-то потеряли, или на них был наложен арест на таможне, то вам следует обратиться к нашим специалистам. Во-первых, они смогут адекватно оценить ситуацию и предложить способ ее решения. Во-вторых, наши специалисты предпримут все возможные...
 

Как обычно происходит выявление супружеской неверности.

Слежка за супругом, которого муж или жена подозревает в измене – как это на самом деле выглядит. Какие результаты приносит, оправдываются ли подозрения, и каково это быть частным детективом, осуществляющим слежку.

Вот в чем заключается деятельность детектива? Работа частного детектива в большинстве случаев сводится к слежению за неверными супругами.

К примеру, объект слежки – муж, которого жена подозревает в измене. Рабочий день начинается рано утром, когда объект выходит из дома. Заканчивается рабочий день тоже с возвращением домой нерадивого супруга, независимо от того, вернулся ли он сразу после работы или задержался допоздна. Во время наблюдения фиксируется абсолютно все – звонки, встречи, поездки. Целый день приходится находиться в машине (это, как правило, самый распространенный наблюдательный пункт) и ждать. Ждать каких-либо действий со стороны объекта наблюдения. Но ведь он может быть и не виновен в смертных грехах, в которых его обвиняет жена и целый день находиться на рабочем месте. Тогда сыщику не остается ничего, кроме ожидания.

Но ведь из-за этого могут распадаться семьи…
Возможно, это и к лучшему. Зачем нужна такая семья, где один из будущих супругов еще до свадьбы изменяет своей второй половине? Вообще, более 50 процентов из тех, кто обращается в детективное агентство, уже точно знают, что у супруги или супруга есть любовник или любовница. Их интересуют подробности: кто, где проживает, кем работает, есть ли семья и т.д. И только 20-30 процентов обращаются к частному детективу при возникновении первых подозрений в супружеской неверности.

Часто ли оправдываются подозрения?

Примерно в 50 процентах случаев. Обычно измена вычисляется сразу же: в 1-3 день. Этому способствует отъезд супруга или супруги в командировку или отпуск, как в анекдотах. Однако слежение за второй половиной и выяснение обстоятельств измены - услуга недешевая.

А если обиженные супруги захотят предъявить претензии?

Вряд ли у них это получится. Детективное агентство имеет офис, а частный детектив свое место жительства не афиширует. Однако бывают случаи, когда заказчик хочет застать неверную вторую половину на месте преступления, и детективу приходится остаться до приезда клиента и проследить, чтобы не было никаких эксцессов.

Звонит клиентка. Главное – не упустить объект – красную «Газель», в которой едет подозреваемый в супружеской неверности муж. Следить за машиной непросто: приходится подскакивать на «лежачих полицейских», нарушать правила дорожного движения на перекрестках, незаметно «садиться на хвост». Объект паркует свою машину там, где ему удобно, а частный детектив – так, чтобы не привлечь внимание, то есть поодаль. Вот по дороге идет черноволосая барышня в меховой куртке, по описанию похожая на любовницу неверного мужа. Дама садится в «Газель», машина отъезжает. Преследователь снова несется за ней, то заметно отставая, то пропуская вперед.

Тот факт, что в машину к объекту села девушка, сам по себе еще ничего не значит. Наш неверный муж занимает не последнюю должность на предприятии, возможно, дама - его помощница: бухгалтер, администратор, секретарь… Поэтому очень важно не потерять его сейчас. Нужно посмотреть, как объект будет выходить из машины, возможно, последуют объятия и поцелуи. Тут нужно не упустить момент и сделать фото.

Детектив еще несколько километров преследует подозреваемого, но на очередном красном сигнале светофора ему приходится притормозить, а объект проскакивает, затем исчезает в потоке машин на одной из бесчисленных улиц города. Его след потерян. Ну что ж, бывает и такое. Преследователь возвращается на исходную точку – рынок - куда, по словам клиентки, должен вернуться ее муж. Может быть, тут повезет, и удастся сделать компрометирующие фотографии. Еще несколько часов ожидания… Вот подъезжает долгожданная красная «Газель». Но муж выходит из нее один – таинственной незнакомки нет. Детектив огорчается.

На самом деле бегать за неверными женами и мужьями, рыться в грязном белье – весьма не привлекательное занятие. Большинство детективов связываются с этим только для того, чтобы иметь возможность заниматься другим, любимым делом. Например, развивать генеалогические исследования: «копаться» в архивах, старых картах, находить деревни, которых уже не существует… Это очень интересно, тем более, что на такие исследования есть спрос. Но для того, чтобы поставить дело на поток, нужны средства. Для начала необходимо создать и раскрутить web-сайт.

Тем не менее, в нашей стране услуги по наблюдению за неверными супругами и расследованию супружеских измен довольно востребованы, в связи с чем количество обращений в детективные агентства и к частным детективам не уменьшается.
 
© 2010-2017 Детективное агентство (Все виды услуг)   
  Разработка NeverLand Studio
> счетчик посетителей сайта